Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato sulla pelle, buonissima la fragranza e buona la coprenza. Non lascia macchie sui vestiti neri.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni perché mi ci trovo benissimo. Il profumo è buonissimo, non forte come piace a me. Non lascia macchie

Punti di debolezza: Ha bisogno di essere prima un po’ asciugato, naturalmente

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo deodorante stick da molto tempo, é il mio preferito perché ha una profumazione ottima e il suo effetto dura tutta la giornata. Non macchia i vestiti. Il prezzo é economico.

Punti di debolezza: La confezione é un po' piccola

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa benissimo il suo lavoro ,prima di vestirsi se si fa asciugare un po e meglio pero una volta che si e asciugato stai tranquilla che non si suda

Punti di debolezza: se non si asciuga macchia i vestiti

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo deodorante e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Deodora per tutta la giornata, non macchia, è trasparente ed ha una buona profumazione. Consigliato.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: non macchia, non unge, non brucia dopo la depilazione... è delicato sulla pelle e questa sensazione dura gran parte della giornata.

Punti di debolezza: si deve fare un po' di forza per applicarlo, almeno all'inizio non scivola bene

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura per un intera giornata mantenendo risultati e profumo..nonostante la mia sudorazione acida..ed è comunque traspirante

Punti di debolezza: se ci si veste subito dopo averlo messo macchia i vestiti lasciando strisce o macchie..peccato visto poi gli ottimi risultati

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste anche dopo una lunga giornata di lavoro/work out. E' trasparente e non macchia ed ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Lasciar asciugare prima di vestirsi

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formula creata per non lasciare aloni e macchie sui capi,buon profumo e buona tenuta #RestoacasaconMyBeauty

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a controllare la sudorazione e a non emanare cattivi odori anche sudando abbastanza...permane molto il profumo leggero e neutro del deodorante. lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: un po' troppo cremoso, meglio applicarne poco o tamponare con una salvietta per evitare macchie sui vestiti, specie in estate

Alice.G • più di 2 anni fa