Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la profumazione e la delicatezza di dove

Punti di debolezza: purtroppo lascia dei residui e trovo che a lungo andare rimane nei vestiti

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto piacevole Semplice e pratico, da portare sempre con sè

Punti di debolezza: non è molto invisibile come promette

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La qualità del prodotto è indiscussa, fa il suo dovere di DEODORANTE e in più lascia la pelle ben idratata.

Punti di debolezza: Macchia gli abiti. Preferisco la profumazione classica

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usavo già il deodorante della Dove, ma quello classico. Ho voluto provare questo e mi sono trovata ancora meglio. Il profumo è quello classico della Dove, delicato, non lascia residui quindi si può mettere anche poco prima di indossare vestiti scuri. E' delicatissimo, non irrita e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Nessuno direi, forse il prezzo è un po' più alto dei concorrenti, ma li vale tutti!

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: forse il prezzo

Punti di debolezza: Non dura nel tempo, non mi piace la texture, difficile da applicare, troppo spesso, non amo per niente la profumazione.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua profumazione è delicata e gradevole, persiste per abbastanza tempo, impedendo la traspirazione di cattivi odori. La sua azione è molto delicata, è possibile applicarlo anche dopo la depilazione, in quanto non determina né irritazioni né sensazioni di fastidio.

Punti di debolezza: Unica pecca di tale deodorante è il fatto che tende a rilasciare aloni sui capi scuri, soprattutto se si abbonda nella quantità di prodotto applicata, di conseguenza credo che il prezzo non sia molto equo.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, profumato, idratante e confortevole. Mi piace molto. Non lascia aloni se usato bene. L'efficacia dura tutto il giorno.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e mi ci trovo benissimo. Non ha un odore fortissimo come piace a me e si stende facilmente. Non lascia aloni sulle maglie se viene fatto asciugare. Il prezzo e la funzione sono top.

Punti di debolezza: Se non viene fatto asciugare può macchiare.

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste anche dopo una lunga giornata di lavoro/work out. E' trasparente e non macchia ed ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Lasciar asciugare prima di vestirsi

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Lascia nei vestiti un alone bianco che macchia e deve essere applicato più volte al giorno

Angelica.L • più di 2 anni fa