Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione molto pratica

Punti di debolezza: Si sbriciola e rimane incastrato in fondo quando arriva alla fine.. A volte lo metto prima su due dita e poi lo spalmo

Doriana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Se sono giornate impegnative può lasciare l'alone

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto decisamente nella media stando nella stessa fascia di prezzo. senza infamia e senza lode.

maria.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo ed è veramente invisibile

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da ormai 5 anni e durante il periodo invernale mettere i capi neri e non avvere nessun tipo di striscia bianca è simplicemente PERFETTO!! La durata è ottima, non fa appuzzire e io che sono allergica agli altri con questo vado sicura!

Punti di debolezza: Potevano fare altre profumazioni visto che esistono soltanto due tipi.

Carina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura effettivamente parecchio e l’aspetto può attirare perché pratico e maneggevole. Esiste anche la versione roll-on identica.

Punti di debolezza: Il profumo davvero non mi piace ed oltretutto a me macchia i vestiti, al contrario di quanto promette.

valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e il profumo

Punti di debolezza: non lo trovo comodo per niente:mi lascia tutti pezzetti bianchi sulle ascelle,dura poco, macchia i vestiti. preferisco il roll on

Vanessa.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro.. Mi piace spesso cambiare deodorante per non far abituare la pelle ma questo deodorante stick ritorno a comprarlo spesso perché non irrita mi lascia un profumo delicato per tutto il giorno.. Lo stra consiglio

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo adoro, lo uso da anni e tra tanti è il migliore, nelle giornate caldissime è l’unico che agisce in maniera impeccabile. Dove tutta la vita!!!

Punti di debolezza: Macchia un po’ i vestiti, bisogna metterlo qualche minuto prima di vestirsi, lasciare asciugare!

Loredana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante in stick molto corposo, caratteristico di dove. Non lascia macchie sui vestiti come dice il nome. Lascia la pelle delle ascelle morbide e non irrita non avendo dentro alcool. Lo uso anche tranquillamente dopo la rasatura. Tiene a bada il sudore a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia.V • più di 2 anni fa