Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tiene tutto il giorno e non fa sudare.

Punti di debolezza: non ha un buon inci ed è più pastoso del roll on.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione e durata comoda la confezione e piacevolmente bianca

Punti di debolezza: macchia i vestiti neri

Cinzia.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio deodorante preferito lo uso da anni ormai è profumato delicatamente, dura tutto il giorno e ora nella versione invisible dry evita tracce bianche sulle maglie....perfetto

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto dal profumo gradevole

Nadia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona per tutto il giorno

Punti di debolezza: contiene aluminio e costicchia un pochino a volta

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: MOLTO EFFICACE E DURA 24 ORE

Punti di debolezza: NESSUNO

Jessica Sulay.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante dal fresco profumo , non lascia aloni e lascia traspirare la pelle, il suo effetto dura per tutto il giorno senza mai irritare, io lo.porto sempre in borsa

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di tutti i deodoranti dove nn è forse il migliore ha cmq un ottima profumazione

Punti di debolezza: Macchia i vestiti

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, consistenza, e durata, la solita di Dove.

Punti di debolezza: Non è poi così Invisible, anzi tutt'altro. Macchia i vestiti, sopratutto il nero, e la profumazione non mi fa impazzire.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il costo abbordabile mi ha tentato più di una volta ma sempre mi ha lasciata perplessa per alcuni fattori

Punti di debolezza: il profumo non mi piace per nulla ne tanto meno dura durante il giorno, non sono sicura che non lasci segni sulle magliette. non ci ho mai fatto caso.

Fabrizia.C • più di 2 anni fa