Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo gradevole, pratica confezione

Punti di debolezza: Su di me è stato pessimo, lascia aloni, fa i pallini perché il prodotto rilascia residui, efficacia nel tempo davvero scarsa

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia residui bianchi e protegge tutto il giorno. Personalmente mi sono trovata bene.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente tra i migliori deodoranti che abbia provato. È delicato e quindi adatto anche a pelli sensibili e presenta una buona tenuta.

Roberta.M • 06/02/2022 • 20:43

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: La consistenza cremosa che lascia un percettibile alone bianco sui colorati/nero. Non lo comprerò più perchè l'ho trovato pastoso e non mi piace la forma, preferisco i roll on.

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me non piacciono i deodoranti molto profumati,questo è giusto sia in profumazione che in durata.

Punti di debolezza: Lascia comunque aloni sui vestiti.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costo molto convincente e duratura pure.

Punti di debolezza: Secondo il mio parere non ha nessuno punto di debolezza e un prodotto perfetto di uso quotidiano.

Oumaima . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante mi piace molto: è delicato sulla pelle, lascia la pelle profumata a lungo non creando irritazione.

Punti di debolezza: A volte macchia i vestiti.

Vincenza Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon deodorante, facile da utilizzare dura una giornata ed ha un profumo piuttosto neutro che non da fastidio.

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che promette, non macchia e ha un buon profumo

Rina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' la verità che questo deodorante funziona togliendoti la puzza del sudore e soprattutto non macchia dell'alone giallo i vestiti

Marisa.b • più di 2 anni fa