Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero funzionale,lascia una bella sensazione di freschezza anche se sudi ed in più è consigliato anche per il prezzo
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente,però fa il suo.
Mariapia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevole e duratura. Un prodotto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: A volte lascia aloni sui capi. Con 5€ posso comprare di meglio.
Marlene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, delicato e comodo da portare in viaggio. Il suo effetto dura per molte ore.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottima profumazione, delicato, fresco, non macchia, efficace
Punti di debolezza: lascia un alone bianco appena messo bisogna aspettare che asciughi
Ivana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piace per che non machia
Oana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la profumazione
Punti di debolezza: macchia i vestiti soprattutto quelli scuri, mi si appiccica la pelle
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa, si stende facilmente, dura a lungo e non macchia i vestiti.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato la settimana scorsa dietro suggerimento. Abituata al deodorante a spray ( anni fa ) e quello rool on ( negli ultimi anni ) non avevo mai preso in considerazione questo prodotto. Devo dire che è davvero ottimo. La pelle risulta morbida e delicata, non rimangono i pezzetti sotto le ascelle ( come ad esempio altri deodoranti simili provati in passato), non unge, non fa puzzare e neanche sudare. Direi perfetto. Io l'ho acquistato a un prezzo molto inferiore di quello scritto qui sul sito, evidentemente era in offerta. Lo ricomprerò sicuramente
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio deodorante preferito lo uso da anni ormai è profumato delicatamente, dura tutto il giorno e ora nella versione invisible dry evita tracce bianche sulle maglie....perfetto
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è delicata e gradevole, persiste per abbastanza tempo, impedendo la traspirazione di cattivi odori. La sua azione è molto delicata, è possibile applicarlo anche dopo la depilazione, in quanto non determina né irritazioni né sensazioni di fastidio.
Punti di debolezza: Unica pecca di tale deodorante è il fatto che tende a rilasciare aloni sui capi scuri, soprattutto se si abbonda nella quantità di prodotto applicata, di conseguenza credo che il prezzo non sia molto equo.
Greta.G • più di 2 anni fa