Recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas - Dove

Deodorante Original Vapo No Gas

Media delle recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon deodorante, non irrita la pelle, ha una buona profumazione ed è idratante

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante non aggressivo sulla pelle , lascia una gradevole profumazione che persiste a lungo anche dopo una giornata intera con alte temperature.

Punti di debolezza: Deodorante a spray liquido per cui occorre del tempo per farlo asciugare ed evitare di avere quella sensazione di bagnato sulla pelle . Se non si attende il tempo giusto di asciugatura si rischia di avere aloni sugli indumenti

Monica.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, non mi crea problemi di irritazione nelle ascelle, mi dura tutto il giorno dignitosamente, non mi brucia, prezzo discreto, confezione pratica da portare in viaggio, non male.

Punti di debolezza: Potrebbe macchiare i vestiti.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura molto profumo gradevole e non macchia

antonella.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante ottimo, protezione e profumazione durano per tutta la giornata, non irrita la pelle e non lascia aloni.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 08/02/2022 • 14:38

Punti di forza: Devo dire che a differenza di molti altri marchi mi sono sempre trovata bene con la Dove e in particolare con questo Deo vapo no gas perché non secca la pelle ha una buona profumazione e per ultimo ma nn meno importante ha una lunga durata.

Punti di debolezza: Devo dire che su questo prodotto non ho trovato nessun punto di debolezza.

Sonia.E • 17/01/2024 • 20:49

Punti di forza: Questo deodorante ha un profumo buonissimo, fresco e dal packaging piccolo e compatto

Punti di debolezza: Non funziona, fa puzzare

Micaela.D • 22/01/2024 • 00:43

Punti di forza: Il miglior deodorante fin'ora provato è discreto, delicato e funziona egregiamente. inoltre non da quella fastidiosa sensazione alla gola dei deodorante a gas vale il prezzo a cui è venduto ma è spesso in offerta

Punti di debolezza: si crea una piccola incrostazioni di prodotto nel beccuccio con iltempo e inizia a gocciolare ma si può rimediare pulendo ogni tanto lo spruzzino

Alessia. • 01/03/2022 • 17:31

Punti di forza: È un buon prodotto, fresco, profumato e senza alcool ideale da utilizzare subito dopo depilazione. Lascia le ascelle fresche e profumate per molte ore.

Punti di debolezza: È necessario lasciare asciugare altrimenti macchia i vestiti

Antonella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L unico che mi lascia davvero fresca e in ordine per tutto il giorno, il profumo original poi, è il migliore

Punti di debolezza: A volte i prezzi sono molto alti

Francesca .P • più di 2 anni fa