Recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas - Dove

Deodorante Original Vapo No Gas

Media delle recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Elimina i cattivi odori per tutta la giornata senza irritare la pelle. Ha un buon profumo!

Punti di debolezza: Non si asciuga mai e questo mi infastidisce!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco sulla pelle, non irrita anche per la non presenza di alcool.

Punti di debolezza: Impiega un pò ad asciugare

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: è l'unico deodorante che non mi da reazione allergica, l'ho preferisco in assoluto alle altre profumazioni, dura molto e non appesantisce.

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Anna Rita.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca dura tutto il giorno,confezione spray comoda e veloce da usare

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione é gradevole e fresca, dura qualche ora

Punti di debolezza: Il pack del mio si é rotto dopo pochi utilizzi, non dura molto nell'arco della giornata

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio preferito. Profumo buono che dura tutto il giorno, dona freschezza. Confezione pratica da poter portare in borsa. È un deodorante liquido senza gas,non irrita la pelle ed è indicato anche per pelli sensibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, ma ne vale la pena.

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico profumazione Dove. Bastano due spruzzi per avere tutto il giorno una profumazione continua

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto. Delicato, idratante ed emolliente. Dona una sensazione di comfort per tutto il giorno. La profumazione è delicata e piacevole. È abbastanza cremoso per cui bisogna che asciughi prima di poter indossare gli abiti.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle ed ha un'ottima profumazione di borotalco

Punti di debolezza: Resta un po' appiccicoso subito dopo l'applicazione. Di durata media

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero molto gentile e delicato sulla pelle, anche post depilazione

Punti di debolezza: la profumazione non è delle mogliori e ci mette molto ad asciugarsi, anche se applicato in minime quantità

Eleonora. • più di 2 anni fa