Recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas - Dove

Deodorante Original Vapo No Gas

Media delle recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In estate è il formato che più utilizzo , lo spray dona freschezza e sensazione di pulito . Mini formato comodo da borsetta e prezzo ok .

Ylenia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero molto gentile e delicato sulla pelle, anche post depilazione

Punti di debolezza: la profumazione non è delle mogliori e ci mette molto ad asciugarsi, anche se applicato in minime quantità

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i deodoranti a mio avviso è uno di quello con la profumazione migliore. Nel mio caso dura tranquillamente tutta la giornata, anche dopo la mia lezione di danza.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca dura tutto il giorno,confezione spray comoda e veloce da usare

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon deodorante, profumazione delicata, delicato sulle ascelle anche dopo la depilazione

Punti di debolezza: ci mette un pò ad asciugare

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto gradevole sulla pelle, con una buona efficacia e con una buona tenuta nel tempo.

Rosa Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante, adatto alla pelle sensibile, dura tutto il giorno, buona la profumazione.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare.

Punti di debolezza: Rilascia un cattivo odore dopo poco dall'appplicazione. Poco adatto a chi ha una sudorazione particolare. Non asciuga in fretta, e lascia la zona ascellare umida per diversi minuti. Contiene Alcol e tende a creare alone sui vestiti. Non combatte affatto il cattivo odre, anzi, lo enfatizza. Davvero un pessimo prodotto.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Presente in diverse profumazioni. Delicato sulla pelle, facile da applicare e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Non lascia la pelle asciutta. Con il sudore crea una patina tra pelle e tessuto che rischia di macchiare gli abiti. Nel complesso per essere un prodotto "non gassoso" non è del tutto male. Necessita miglioramenti.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, ne basta poco, non irrita la pelle, non fa aloni, delicato e caratteristico, dura tutto il giorno

Punti di debolezza: una confezione dura troppo poco