Recensioni di Deodorante Talco Spray - Dove

Deodorante Talco Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talco Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo buono, fresco e sensazione di asciutto a lungo

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il deodorante Talco, del brand Dove, è un prodotto ideale soprattutto per il periodo estivo, quando la sudorazione è decisamente maggiore ed è necessario contrastare i cattivi odori con più efficacia. Proprio grazie alla presenza di talco, il prodotto presenta una texture compatta : la formulazione in spray permette una distribuzione omogenea del deodorante , che- vista la sua componente a base di talco-, asciuga immediatamente. La profumazione è fresca e delicata e il prodotto garantisce una valida azione di contrasto degli odori, regolando la traspirazione. L'efficacia dura per molte ore, ma se si vuole riavere una nuova sensazione di freschezza è necessario riapplicare il prodotto più volte durante la giornata. Il deodorante ha il pregio di non avere alcool e, pertanto, non irrita le pelli più sensibili. Io ho l'epidermide molto delicata e lo uso senza problemi perchè Dove talco non causa arrossamenti . Lo consiglio perchè è un prodotto che oltre ad esplicare una funzione deodorante, assicura una efficace azione di prevenzione dei cattivi odori, assorbente del sudore e protettiva delle pelle. Pratica la formulazione in spray che eroga il prodotto a proprio piacimento , secondo le necessità individuali. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza di Dove Talco è che, se usato in eccesso, il prodotto, avendo una texture compatta, rilascia residui, lasciando una patina bianca sui vestiti.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre ben disposta ad acquistare deodoranti che contengono talco mi piace il profumo e come rimangono sulla pelle...e sopratutto hanno una gran durata. Ma questo della dove non mi piace proprio

Punti di debolezza: Dura mezza giornata Qualità bassa prezzo alto per la qualità

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo ormai da anni esclusivamente questo deodorante e lo trovo magnifico! profumo fesco, non irrita la pelle, resta a lungo, non lascia odore sugli abiti, e nei casi di forte sudorazione non lascia cattivi odori.

Punti di debolezza: quando sta per terminare la confezione e sembra che ci sia ancora deodorante, conviene gettarlo perchè esce solo aria profumata

SARA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, non irrita, idrata la pelle.

Punti di debolezza: La durata non è il massimo

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: non lascia segni, lunga durata e ha un buon profumo di talco

Punti di debolezza: prezzo

Mariavittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo di talco che dura per ore, non lascia aloni sui vestiti,

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante al profumo di talco, che mi richiama alla mente la mia infanzia. Molto delicato sulla pelle, non lascia aloni e la mantiene fresca.

Punti di debolezza: Quando c'è umidità tende a svanire.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono il profumo di talco..che dura per un pò non lascia aloni delicato.. lascia comunque fresca e asciutta la pelle

Punti di debolezza: il prezzo

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole e duratura la profumazione di talco

Punti di debolezza: lascia tracce sui vestiti

Marilena.R • più di 2 anni fa