Recensioni di Deodorante Talco Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Talco Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona freschezza per molte ore, la profumazione del talco è stupenda
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon deodorante, si asciuga in fretta, non macchia i vestiti e garantisce l'effetto per tutto il giorno. Anche il prezzo è buono
Punti di debolezza: Profumo di talco un po' troppo forte per i miei gusti
Sara.L • 25/02/2022 • 15:43
Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante tempo fa. Ho sempre utilizzato questo marchio, e mi è sempre piaciuto. In famiglia lo utilizziamo spesso. Però ho notato che da qualche tempo a questa parte i deodoranti non durano più come una volta, soprattutto d’estate
Punti di debolezza: L’odore di talco è troppo forte e a tratti mi da la nausea. Inoltre ultimamente mi irritava la pelle e mi bruciava le ascelle.
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca e piacevole che mi accompagna per parecchie ore della giornata dura davvero tanto e lascia una gradevole profumazione
Rosita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo discreto, discreto anche il packaging
Punti di debolezza: Dopo un po' il profumo stanca, non combatte il sudore, e il deodorante misto al sudore crea una sorta di profumazione stucchevole. Macchia i vestiti, prezzo esagerato
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Proprio grazie alla presenza di talco, il deodorante presenta una texture compatta: la formulazione in spray permette una distribuzione omogenea del deodorante , che vista la sua componente a base di talco, asciuga immediatamente. La profumazione è fresca e delicata e il prodotto garantisce una valida azione di contrasto degli odori, regolando la traspirazione. L'efficacia dura per molte ore. Lo consiglio perchè è un prodotto che oltre ad esplicare una funzione deodorante, assicura una efficace azione di prevenzione dei cattivi odori, assorbente del sudore e protettiva delle pelle. Pratica la formulazione in spray che eroga il prodotto a proprio piacimento, secondo le necessità individuali. buono il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: lascia gli aloni sui capi!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante più che valido! ripara e protegge... zero odori pure dopo una lunga e calda giornata estiva.
Punti di debolezza: la profumazione a mio parere è poco gradevole.. rispetto ad altri deodoranti al talco che ho provato questo non mi soddisfa... per via della profumazione al talco preferisco mille volte la profumazione di BOROTALCO DI manetti e Robert oppure il DOVE classico con il tappo blu. Dal mio punto di vista la profumazione è più per una clientela maschile.
Punti di forza: ha un buon profumo a differenza di altri deodoranti che tendono ad essere dolciastri e nauseanti, buono e fresco, persiste a lungo sulla pelle lasciando una sensazione di pulito e freschezza che dura anche un giorno...non contiene alcol.
Francesca .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, tra le mie preferite. I vestiti rimangono profumati per tutta la giornata anche a contatto con tessuti acrilici.
Punti di debolezza: Nessuno. Per mia abitudine preferisco la stessa versione da vaporizzare
Maria Grazia .F • più di 2 anni fa