Recensioni di Deodorante Talco Spray - Dove

Deodorante Talco Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talco Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione gradevole, delicato sulla pelle anche dopo la depilazione, facilità nell'applicazione

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto molto delicato che lascia la pelle asciutta tutto il giorno. Non irrita e non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: di solito utilizzo la fragranza talc soft della stessa linea e pensavo che questo deodorante al talco sarebbe stato simile invece il profumo non è molto talcato e lo trovo un po' invadente rispetto alla versione talc soft che è la mia preferita.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevole, è efficace nel tempo e non irrita la pelle

Punti di debolezza: Il profumo cambia un Po durante le ore

Vittoria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua delicatezza.

Punti di debolezza: Non molto efficace se si ha una sudorazione intensa e lascia aloni bianchi sui vestiti.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre ben disposta ad acquistare deodoranti che contengono talco mi piace il profumo e come rimangono sulla pelle...e sopratutto hanno una gran durata. Ma questo della dove non mi piace proprio

Punti di debolezza: Dura mezza giornata Qualità bassa prezzo alto per la qualità

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dove uno dei miei marchi preferiti, adoro la profumazione di talco, non irrita, non macchia e si asciuga velocemente. In palestra è una bomba. Funziona veramente!

Adriana Valentine.C • 13/11/2023 • 14:26

Punti di forza: Buonissima profumazione. Durata estrema, protegge tutto il giorno. È tra i miei preferiti, terminato e ricomprato più volte.

Roberta .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la sua profumazione talco, lascia la pelle asciutta e morbida

Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha una gran sudorazione e soprattutto d'estate

Carmelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione bellissima, lascia una sensazione di freschezza a lungo.

Maria Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo ed efficacia

Punti di debolezza: Lascia tracce sulle magliette appena utilizzato

Laura.C • più di 2 anni fa