Recensioni di Deodorante Talco Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Talco Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo compravo da ragazzina, era uno dei miei preferiti proprio per il suo profumo al talco. Spesso usavo solo il borotalco sotto le ascelle e questo era un buon sostituto. Il prezzo nel mio punto vendita di riferimento non è così alto, per cui non mi lamento. Uno dei miei preferiti di tipo spray.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa profumazione talco rende La pelle fresca e idratata per tutto il giorno. Dopo la doccia e un occasana di freschezza. La qualità dove è ottima.
Punti di debolezza: Nessuna
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto delicato, non lascia alcuna macchia sui vestiti e la fragranza è molto gradevole
Verdiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, delicato ed efficace.
Punti di debolezza: Va agitato bene prima dell' uso altrimenti lascia un alone bianco.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera profumazione di talco.
Punti di debolezza: Nonostante la presenza di talco, non combatte efficacemente il sudore. Macchia i vestiti e sulla pelle dopo alcune ore si formano una sorta di grumi di prodotto.
Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione! Dona una sensazione immediata di freschezza, é delicato e dura a lungo
Punti di debolezza: Bisogna farlo asciugare bene altrimenti macchia gli abiti. Essendo uno spray si rischia di utilizzare troppo prodotto in un'unica applicazione, sprecandolo (preferisco i deodoranti roll)
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo deodorante ha un profumo molto intenso e buono, mi piace che ha lo spruzzino come applicatore, perché è più comodo da utilizzare,come prezzo posso dire che è abbordabile.
Punti di debolezza: Il prodotto purtroppo,anche se scritto sulla confezione, sul mio corpo non funziona per 48h, a stento una mattinata mi fa stare tranquilla..
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle e lascia un buon profumo di talco. È facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Nell'arco della giornata perde la sua profumazione.
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto dalla profumazione eccezionale, profumo di borotalco intenso che dura tutta la giornata. neutralizza gli odori ed è fresco sulla pelle
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei deodoranti che ho più ricomprato . Assicura la freschezza in ogni occasione. Avendo una pelle sensibile non mi causa irritazioni. Il profumo è buonissimo per chi ama il talco. Non so se dura 48 ore perché la sera preferisco lavarlo via. Facile reperibilità e ottimo prezzo.
martiosik • più di 2 anni fa