Recensioni di Detergente Cremoso Idratante - Dove

Media delle recensioni di Detergente Cremoso Idratante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Detergente Cremoso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è davvero buona e da una sensazione di freschezza, il ph si adatta a quello della pelle senza essere aggressivo, adatto per tutti i giorni oer tutti i tipi di pelle e per tutti i lavaggi, è conveniente ed economico quindi top.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo che dura davvero a lungo idratante come una crema lo consiglio anke a ki ha pelle secca
Enza .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un detergente molto cremoso, corposo e profumato. La pelle è subito morbida e idratata. L’erogazione è molto pratica e comoda.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo detergente incuriosita dalla presunta delicatezza sulla pelle, beh mi ha causato una bella irritazione. Occhi arrossati che bruciavano per qualche giorno, mai piú. Forse sono io che sono allergica a qualche componente quindi non mi sento di consigliarlo, posso dire che come vantaggio ha il rapporto qualità prezzo davvero ottimo
Punti di debolezza: Mi ha causato un irritazione
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente dalla consistenza cremosa ,lascia la pelle morbidissima
Punti di debolezza: la profumazione,non è delle mie preferite.
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon detergente. Io lo uso principalmente per lavarmi le mani e me le lascia morbide e idratate. Buona La profumaizone. Comodo il pack
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idratata e profumata a lungo
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo sapone mi piace che quando si usa oltre a pulire lascia la pelle idratata,liscia e piacevolmente profumata!
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo ormai da diversi anni e non lo cambierei con altri prodotti. Facilmente reperibile in qualsiasi negozio, odore buonissimo. Non secca la pelle e lo utilizzo anche per il corpo.
Enri . • più di 2 anni fa