Recensioni di Detergente Cremoso Idratante - Dove

Media delle recensioni di Detergente Cremoso Idratante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Detergente Cremoso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cremoso, non secca la pelle delle mani, ma la lascia ben idratata.
Punti di debolezza: -
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente ottimo il suo profumo e anche se lo si utilizza più volte al giorno, non secca le mani. È molto concentrato quindi bastano poche gocce
Punti di debolezza: Nulla
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, ormai non posso più farne a meno. Il mio Salvavita perché lo uso per lavarmi il viso. Da quando sono diventata mamma non ho più tempo per me...se prima perdevo tantissimo tempo per la scelta dei prodotti e la cura del viso, ora è già un miracolo se riesco a lavarmi il viso col sapone. Con questo almeno mi rimane il viso morbido... con gli altri la pelle tira da morire,e chi ha tempo di mettersi la crema !
Punti di debolezza: Nessuno! Non ne posso fare a meno
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso da molto questo sapone ed è davvero adatto per ogni tipo di pelle, anche per quelle sensibili. Lascia la pelle idratata ed ha un odore meraviglioso.
Punti di debolezza: Il prezzo
Lucrezia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dertergente che idrata e nutre la pelle,a ph neutro.le mani appaiono fin da subito più lisce.profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato da tutta la famiglia. Lascia le mani Morbide e Profumate. Schiuma delicata quindi non secca la pelle.
Laila.P • 20/06/2022 • 20:14
Punti di forza: La texture cremosa e soffice, profumazione delicata e piacevole, produce una morbida schiuma che è efficace nella pulizia delle mani.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Anonimo • 05/05/2022 • 18:48
Punti di forza: Un ottimo detergente, la sua composizione altamente nutriente e rispettosa del ph della pelle lascia le mani morbidissime e gradevolmente profumate.
Punti di debolezza: Il prezzo pieno è un pò alto, ma il prodotto si trova spesso in offerta in svariati negozi.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le mani lisce e morbide, ed è molto delicato sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo altino
Mariavittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture piacevolmente cremosa e delicata. Il profumo è buonissimo e rimane a lungo sulle mani.
GioSol • più di 2 anni fa