Recensioni di Deodorante Invisible Care Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Care Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Care Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione delicata non macchia i vestiti durata buona non irrita la pelle
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto fresca,dura tanto. Non irrita la pelle anche dopo aver fatto la depilazione. Lo consiglio tantissimo
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: non irrita la pelle e la profumazione è molto delicata, lascia la pelle morbida, e non lascia aloni sui vestiti
Punti di debolezza: i profumo tende a svanire velocemente
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo molto intenso, non irrita la pelle e soprattutto non lascia macchie o aloni sui vestiti!
Punti di debolezza: La durata non è molto lunga, infatti consiglio soprattutto in estate di applicarlo più di una volta.
Elvira . • più di 2 anni fa
Punti di forza: I suoi punti di forza sono la sua leggera ma inebriante profumazione,la durata di (all incirca) 12 ore e anche il fatto che non macchia i tessuti,veramente consigliato
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza se non il fastidio del fatto che appena spruzzato intossichi la stanza con la sua fragranza
Giada.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante dove è un deodorante perfetto per la pelle, la sua profumazione dura per tutto il giorno anche se magari si tende a sudare la pelle continua a respirare senza creare alcun cattivo odore. Il prezzo è ottimo se si vuole avere blun buon prodotto.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto fresca e delicata, dura per tutto il giorno, non macchia i vestiti e non dà fastidio alla pelle che la lascia morbida e liscia
Punti di debolezza: Non saprei
Dorentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon deodorante, delicatamente profumato, non irrita la pelle e la sua azione dura a lungo.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è molto delicata e non lascia aloni sui vestiti. l'ho utilizzato anche sulla pelle depilata da poco (molto sensibile) e non mi ha irritato
Punti di debolezza: non dura a lungo, in estate devo riapplicarlo frequentemente. un consiglio: fare la versione minisize per poterlo portare in borsetta!
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo. Non irrita la pelle. Non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Il profumo non dura molto. Per le situazioni in cui si suda molto caldo/sport intenso l'efficacia non è delle migliori.
Monica.p • più di 2 anni fa