Recensioni di Deodorante Invisible Care Spray - Dove

Deodorante Invisible Care Spray

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Care Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Care Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non lascia aloni e macchie sui vestiti, ha un ottima profumazione e si asciuga rapidamente!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Lascia aloni sui capi

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non lascia aloni sui vestiti, non macchia, delicato sulla pelle

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione o meglio per me è quasi del tutto inesistente, preferisco altri prodotti della stessa marca

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, prezzo accessibile, è comodo da portare in giro e pratico nell'utilizzo

Punti di debolezza: Su di me non dura più di qualche ora in quanto io sudo tantissimo, non copre la puzza di sudore nemmeno se lo spruzzo mattina e sera

Dzeneta .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fra i punti di forza ho riscontrato l'effettiva delicatezza del deodorante, inoltre non mi ha lasciato macchie o aloni

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione,non macchia capi,non brucia,non irrita.lo consiglio

Punti di debolezza: Nessun punto negativo

Emma.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prova estiva non lascia dubbi è ottimo , resistente e con una fantastica profumazione delicata, niente aloni.

Punti di debolezza: Nessuno finora

Monica .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante delicato sulla pelle infatti lascia una sensazione di pulito, freschezza senza irritazioni e inoltre non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante profumato, delicato lascia una piacevole sensazione di fresco e asciutto. E soprattutto non macchia i tessuti.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante è molto buono. Amo la sensazione di freschezza che rilascia sotto le ascelle una volta applicato. Non mi ha causato rossori e mi ha protetto dal sudore per diverso tempo.

Diletta.B • più di 2 anni fa