Recensioni di Deodorante Invisible Care Spray - Dove

Deodorante Invisible Care Spray

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Care Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Care Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il deodorante è adatto a tutti i tipi di pelle, anche a quelle sensibili come la mia infatti non causa rossori.

Punti di debolezza: Su di me non tiene molto, dopo mezza giornata finisce l'effetto.

Laura. • 12/02/2022 • 10:41

Punti di forza: Sono molto esigente e critica con i deodoranti perchè ho la pelle delle ascelle molto delicata e facilmente irritabile. Questo deodorante mette insieme la delicatezza del prodotto, la profumazione delicata e femminile all'efficacia e all'assenza di macchie sui visibili che odio, perchè non vanno via mai!

Pulpfictions45 • 29/04/2022 • 17:04

Punti di forza: Ho provato il deodorante per uso quotidiano, ho apprezzato in particolare il fatto che non macchi i vestiti, per cui sia di facile applicazione. Ottimo profumo, lascia una sensazione di fresco.

Cinzia.S • 02/09/2022 • 15:59

Punti di forza: Profumazione delicata, lascia le ascelle morbide, non irrita. Confezione facilmente utilizzabile. Persiste l’efficacia per 12 ore nel caso di giornate non stressanti

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Debora.G • 14/09/2022 • 21:23

Punti di forza: La profumazione fresca e la sua lunga durata durante la giornata, facile e pratico l'utilizzo.

Punti di debolezza: È un prodotto costoso , bisogna aspettare le offerte altrimenti .....non ne vale la pena.

Rosa.c • 15/09/2022 • 14:25

Punti di forza: deodorante utilissimo,non rilascia odori e non irrita la pelle depilata

Micaela.D • 15/09/2022 • 18:52