Recensioni di Men Care Clean Comfort Roll On - Dove

Men Care Clean Comfort Roll On

Media delle recensioni di Men Care Clean Comfort Roll On

Leggi tutte le recensioni di Men Care Clean Comfort Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante ha un buon profumo, è pratico e dura a lungo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato in famiglia da mio padre è un buon deodorante per una protezione duratura contro il sudore. Ha una buona profumazione e rilascia freschezza

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica la confezione, ottima la profumazione che previene i cattivi odori, lo usa mio marito che è molto schizzinoso

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione ed ottima sensazione di freschezza, uno dei migliori per gli uomini

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono, mio marito lo usa spesso, non irrita la pelle, resiste al sudore tutto il giorno è non lascia aloni nelle camicie. Pratico il flacone.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo i soggetti maschili presenti nel mio nucleo familiare, il deodorante è facile da applicare, l'odore non è forte e non crea reazioni allergiche per pelli alquanto delicate.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico e facile da usare, efficace contro il sudore, non macchia, non provoca prurito o iritazioni

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante buonissimo, non macchia, asciuga in fretta e dura tutto il giorno.Ha un buon profumo e lo uso pure io. Prezzo conveniente.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo usa sempre mio marito, apprezzo il profumo e devo dire che ha una buona durata, anche il prezzo è molto accessibile

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ha usato mio papà. Si è trovato bene, perchè lo ha protetto dal sudore. Non gli ha causato irritazione e non gli ha fatto macchie sui vestiti.

Diletta.B • più di 2 anni fa