Recensioni di Mousse doccia con olio di Rosa - Dove

Mousse doccia con olio di Rosa

Media delle recensioni di Mousse doccia con olio di Rosa

Leggi tutte le recensioni di Mousse doccia con olio di Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La formulazione in mousse è fantastica una vera coccola per la pelle durante la doccia. Pelle bella liscia e vellutata.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha convinto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa mousse, ha un profumo fantastico e lascia la pelle morbida come seta! Nonostante il barattolino sia piccolo dura molto anche se si fa un uso frequente! Fantastica!

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente un prodotto innovativo e pratico, un piacere per il tatto e l'odorato usare questa mousse per la doccia, mi piace moltissimo la consistenza e la profumazione alla rosa. La pelle rimane morbida e ben idratata anche per lungo tempo dopo l'uso. La praticità di non sprecare prodotto la trovo un ottima soluzione.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i miei bagnoschiuma preferiti. La consistenza morbida della mousse rende il tutto più piacevole e rilassante. Profumazione incredibile che resta nel tempo. Molto delicata sulla pelle che la rende molto morbida.

Punti di debolezza: Nessunissimo

Chiara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei preferiti perché lascia la pelle morbida, idratata e profumata.

Carolina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Novità assoluta di fare il bagno in una nuvola di schiuma, con una profumazione avvolgente e la possibilità di depilarsi in un solo gesto

Punti di debolezza: Non è perfettamente delicata come altri prodotti più specifici per pelli sensibili, ma, con il suo prezzo, ha una grande performance

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: piacevole sensazione sulla pelle e profumazione avvolgente. ottimo prodotto da usare per la depilazione e per trasformare la doccia in un momento di delicato piacere. lascia la pelle morbida e profumata

Annarita.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, lo amo. La formula in mousse è piacevolmente avvolgente, permette una depilazione efficace e lascia un profumo sulla pelle persistente e delicato.

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua consistenza soffice rende la pelle morbida e idratata dopo ogni utilizzo. è perfetta sia per la detersione del corpo, sia da applicare per la rasatura per non avere la pelle irritata. la profumazione è celestiale. la compro e la ricompro. ottimo rapporto qualità-prezzo

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico doccia crema in mousse con un inebriante profumo di rosa: è una delle mie fragranze preferite nei prodotti cosmetici e in questo caso la trovo veramente favolosa, delicata e non nauseante. Una volta utilizzata questa mousse mi ha creato talmente dipendenza che non mi piacciono quasi più le texture classiche di doccia schiuma. Come scritto sulla confezione, inoltre, è vero che questo flacone dura di più dei doccia schiuma tradizionali perché basta pochissimo prodotto per lavare tutto il corpo. Lascia la pelle morbidissima ed è comodissima per la depilazione con rasoio. Un prodotto super.

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Cheddy • più di 2 anni fa