Recensioni di Densi Pro Bagno Densificante - Eksperience

Densi Pro Bagno Densificante

Media delle recensioni di Densi Pro Bagno Densificante

Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Bagno Densificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eksperience Densi Pro Bagno Densificante non è niente altro che uno shampoo molto valido. Ha una buonissima profumazione , pulisce bene i capelli ma non ho visto i miracoli descritti.

Punti di debolezza: Un buono shampoo ma nulla di stratosferico, visto il prezzo obsoleto

Silvia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture e la leggerezza del prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Lascia i capelli fluenti e lucenti. Dura la pulizia del capelli.

Punti di debolezza: La confezione. La preferirei con un tappo dosatore

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono shampoo, ottima profumazione, l'effetto ridensificante si vede ma solo se abbinato allo spray ridensificante. I due prodotti insieme sono fantastici!

Punti di debolezza: Attenzione a chi ha il cuoi capelluto molto sensibile, può dare un pò di prurito!

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, risultati fin dal primo utilizzo insieme allo spray della stessa linea.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per circa 1 mese, usandolo con costanza, quindi mi sono fatta un'idea certa. Ho i capelli ricci e fini, con la tendenza ad appiattirsi sulla testa a causa del peso che assumevano allungandosi. Questo shampoo ha donato volume alle radici e densità al capello. Ho potuto apprezzare un maggiore effetto il giorno dopo aver lavato i capelli che risultano con ancora più volume. Il profumo è gradevole. Consiglio di abbinare il Trattamento Spray Ridensificante dopo lo shampoo ed a capelli ancora umidi.

Punti di debolezza: Sarebbe utile inserire i consigli d'uso/istruzioni nella confezione

Manuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo provato diverse volte, pulisce bene capelli durante lavaggio , ha un profumo piacevole. lascia capelli morbidi dopo lavaggio.

Punti di debolezza: Prezzo e il tappo della confezione

Ionela Mihaela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione. Molto denso. Rende i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo I capelli durano 2 giorni e poi sono unti Non molto volume Secca un po' cute

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come lo spray anche lo shampoo mantiene la promessa di donare volume. Ottima la texture, delicata e piacevole la profumazione.

Punti di debolezza: Il tappo che si svita e si avvita non lo trovo molto comodo, abbinato allo spray dopo 2 giorni i miei capelli si sono presentati molto unti e nel complesso difficili da pettinare. Il problema per i ha i capelli fini è anche che si ingrassano facilmente per cui da questo punto di vista l'ho trovato scarso ma non era nelle sue promesse.

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando lo uso i miei capelli sono molto più forti.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Eliana.B • più di 2 anni fa