Recensioni di Densi Pro Bagno Densificante - Eksperience

Media delle recensioni di Densi Pro Bagno Densificante
Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Bagno Densificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La prima volta che l'ho provato mi è piaciuta la densità e soprattutto il profumo. Rende molto leggeri i capelli e dona volume specialmente se usato con l'aggiunta dello spray ridensificante Ekperience Densi Pro.
Regina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ma veramente meraviglioso,Ha una gradevole profumazione, un bel colore e consistenza.
Punti di debolezza: I capelli non volumizza abbastanza
Bahija .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampo per una ventina di giorni. Devo dire che già il packaging fa capisre che si tratta di un prodotto professionale. La profumazione è fantastica, sembra di essere dal parrucchiere. Il prodotto è eccellente, fa quello che promette: ridensifica e dona volume ai capelli. Abbinato con Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante da il meglio di se.
Punti di debolezza: Il prezzo è in linea con la qualità del prodotto, ma essendo abbastanza elevato non è accessibile a tutti. Secondo me è da utilizzare con un balsamo abbinato, perchè utilizzandolo da solo non risulta facile districare i capelli dato che li sgrassa per bene. Se questa marca non possiede il balsamo complementare ne consiglio vivamente la produzione.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un ottimo shampoo volumizzante! Aiuta a dare forma al capello, pulisce bene senza aggredire la cute. Buona profumazione
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: MI è PIACIUTO SUBITO , ADORO QUESTO PRODOTTO I MIEI CAPELLI SEMBRA PIU SANI E LUCENTI E TANTO VOLUME
Punti di debolezza: NESSUNO
Immacolata.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo lucentezza
Punti di debolezza: Un po il prezzo
Punti di forza: Ha una texture vellutata al tatto sui capelli. Purtroppo durante la prima applicazione ne ho spruzzato un po' troppo ed è rimasto eccesso di prodotto sui capelli asciutti. Quindi me va davvero poco. Vedremo quanto durerà ma il risultato è stato stupefacente: capelli più voluminosi e leggeri, puliti e lucenti!
Punti di debolezza: Bisogna metterne davvero poco e se si vuole ricomprare non è facile trovarlo
ester.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e posso dire di ritenermi soddisfatta. Dopo 3 lavaggi i miei capelli risultano già più densi, più corposi (io ho perennemente i capelli fini e sfibrati) mi è piaciuto, il prezzo forse un pò alto, ma per un prodotto professionale penso sia più che giusto
Punti di debolezza: Il tappo da svitare, non mi sembra molto comodo
Paola.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una gradevole profumazione, un bel colore e consistenza.
Punti di debolezza: I capelli non restano puliti a lungo e non volumizza abbastanza.
Giada.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo del prodotto è intenso e la sua consistenza è ottima perché facilita l'applicazione sul capello. Agisce davvero benissimo poiché lascia i capelli leggeri, morbidi e lucenti a lungo. Prodotto ottimo, lo consiglio a tutte. Rende i capelli meravigliosi.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.
Arianna.C • più di 2 anni fa