Recensioni di Densi Pro Bagno Densificante - Eksperience

Media delle recensioni di Densi Pro Bagno Densificante
Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Bagno Densificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona volume e corposità al capello già dal primo utilizzo. Buona texture, facile da applicare e gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Il risultato lentamente svanisce con il passare del tempo ma tuttavia sarebbe impensabile ottenere un effetto costante nel tempo :)
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging lussuoso, profumazione davvero gradevole, ottima esperienza di utilizzo nella doccia
Punti di debolezza: Prodotto leggermente 'pesante' per la mia tipologia di capello. Avendoli molto molto MOLTO sottili e biondi (quindi la combo peggiore possa capitare), la formulazione cremosa è stata percepita come troppo pesante e dopo circa 36 ore il capello aveva bisogno di un lavaggio.
Elena .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, risultati fin dal primo utilizzo insieme allo spray della stessa linea.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, texture gradevole, facile da applicare, buoni risultati ottenuti in termini di pulizia e di volume (soprattutto con l'uso costante)
Punti di debolezza: costo elevato, il flacone con tappo da svitare risulta poco pratico
Silvia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto ha reso i miei capelli subito più voluminosi
Punti di debolezza: Nonostante fosse un prodotto molto valido per dare volume ai capelli, li rendeva anche molto grassi e molto in fretta, il che non è piacevole...
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in qualità di tester ormai diverso tempo fa, ho quindi avuto modo di provarlo per bene. Direi che ha un'ottima profumazione, la consistenza è perfetta per chi, come me, decide di diluirlo, è schiumogeno al punto giusto e lava bene i capelli, in più, complice il buonissimo profumo dalle note marine dona una piacevole sensazione di freschezza, sia durante l'utilizzo sia successivamente.
Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto densificante ma non ho visto miglioramenti in tel senso.
Daniela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto per un po' di tempo, ciò che ho subito notato è stata la gradevole profumazione e la consistenza leggera. Già dall'applicazione si sente il capello molto più morbido e liscio, oltre che a sentire una aumento nella consistenza.
Punti di debolezza: Il prodotto fa quello che promette, se si hanno i capelli fini tendenti al grasso però è bene risciacquare a lungo per togliere ogni residuo ed evitare che si appesantiscano.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene la cute e non secca troppo le lunghezze. I capelli rimangono pulite per qualche giorno.
Punti di debolezza: Odore troppo maschile per i miei gusti. Inoltre non mi lasciava i capelli molto morbidi.
Ramona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo densificante densi pro è perfetto per chi ha la cura grassa tende a pulire la cute e a non appesantire la lunghezza del capello... Ho notato la differenza subito dopo il primo uso Lo consiglio a chi ha la cute grassa e non sa come risolve è un prodotto ottimo. Ottima profumazione!
Veronica.L • più di 2 anni fa