Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata davvero molto bene con questa maschera, è facilmente applicabile e dopo il suo utilizzo i miei capelli sembravano rinati, molto più morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Leggermente un po il prezzo alto, ma d:altronde fa davvero bene il suo dovere quindi ne vale la pena
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono innamorata di questa maschera dalla prima applicazione!! La prima cosa che si avverte dopo l'applicazione è che i capelli sono morbidi, lisci e luminosi. Consiglio di utilizzare insieme a questa maschera anche il bagno nutriente della stessa linea. Adoro il profumo di questa maschera ed oltretutto non ingrassa i capelli come spesso può capitare con l'applicazione di altre maschere. Per me che ho i capelli secchi questa maschera è davvero una salvezza. Dopo la piega i miei capelli risultano morbidi, lisci e luminosi!! Consiglio davvero questa maschera perchè aiuta tantissimo il capello ed il risultato è fantastico!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza eclatanti se devo trovare il pelo nell'uovo direi che per avere un risultato davvero ottimo la posa deve essere di minimo 15 minuti.
Chiara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa maschera ha una texture leggera, delicata che non appesantisce inoltre rende i capelli morbidi e lucenti, dona loro un aspetto sano e vitale. Mi piace anche più dello shampoo della stessa linea che gli abbino quasi sempre.
Punti di debolezza: il costo è altino
Myashilaan.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, ben districati e nutriti lo consiglio ha chi ha i capelli secchi, per chi li ha grassi consiglio l'applicazione solo sulle punte per non appesantire il capello
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra troppo alto, lo riacquisterei se costasse meno
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli lisci senza ungerli , dona setosità ed ha una profumazione buonissima.
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie per avermi fatto provare questi prodotti, come lo shampoo ha una texture facile da applicare un profumo ottimo e durano nel tempo ed ha un'azione intensiva
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa più simile a un balsamo. La profumazione mi è piaciuta. Durante il lavaggio districa i capelli e dona una momentanea idratazione
Punti di debolezza: L'efficacia del prodotto si perde dopo il risciacquo, sarà che i miei capelli sono ingestibili. Dopo il risciacquo la setosità ed i capelli perdono di poco la loro secchezza.
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa maschera per capelli la consistenza morbida profumazione fantastica lascia capelli morbidissimi e idratati si risciacqua con facilità senza appesantirli molto utile per capelli secchi
Virginia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono davvero soddisfatta, il prodotto è facile da applicare e nutre in profondità il capello. Sono riuscita ad ottenere una chioma morbida e ben districata.
Punti di debolezza: Nessuno, non ho riscontrato difetti.
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto davvero molto ma molto buono, profumatissimo e delicatissimo perfetto per i miei capelli fini e molto secchi. Dopo solo il primo lavaggio ho riscontrato capelli più morbidi, leggeri, luminosi ed anche oltre ai capelli una cute idratata.
Punti di debolezza: costo
anna.s • più di 2 anni fa