Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho testato la maschera in combo con lo shampoo della stessa linea. Mi sono trovata bene, nutre i capelli li rende morbidi leggeri e lucenti. Una vera coccola

Punti di debolezza: Non ne ha

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in combo col Bagno Nutri-Idratante della stessa linea, e mi ha soddisfatta davvero molto! I miei capelli sono trattati ed hanno davvero bisogno di una buona maschera idratante! Questo prodotto districa bene le lunghezze, e le nutre! Una volta asciutti i capelli risultano essere morbidi e setosi sia alla vista che al tatto!

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è per tutte le tasche, ma la qualità da salone professionale è evidente!

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto l'opportunità di provare questa maschera idratante e nutriente di Eksperience, un brand che prima non conoscevo. I miei capelli di partenza erano molti secchi sulle lunghezze, con numerose doppie punte. Grazie a questa maschera e allo shampoo nutriente della stessa linea, ho visto subito dei buonissimi risultati! Il prodotto ha una consistenza densa, ne basta poco per andare a ricoprire tutta la superficie dei capelli (io l'ho applicato soprattutto sulle lunghezze). Da subito i capelli risultano più districati, disciplinati e morbidi, effetto che viene mantenuto anche durante l'asciugatura. La chioma è più luminosa e sana, le lunghezze sono più nutrite e meno crespe, in quanto la maschera va a ricostruire il naturale film idrolipidico strutturale del capello. La profumazione è gradevole e persiste anche dopo il lavaggio. Consiglierei assolutamente questo prodotto!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato, ma si tratta di un prodotto altamente professionale, quindi nel complesso è adeguato.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli rovinati da vari trattamenti fatti questa maschera è stata un vero miracolo per me, ottimo profumo, dall'azione idratante, nutriente e ristrutturante, che rende i capelli morbidi e vellutati in piu' rendono i capelli piu' elastici Vi consiglio il prodotto

Angela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera 3 volte e ho già notato una differenza significativa nello stato dei miei capelli: sono meno crespi, più morbidi, e più sani. Il prodotto ha un buon profumo, piacevole, che rimane anche dopo il lavaggio. Se anche i tuoi capelli sono secchi e rovinati, magari da molte tinte e lavaggi (come i miei), penso che questa sia un'ottima maschera!

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da dosare e stendere sui capelli, agisce velocemente, idrata ma non unge e si sciacqua facilmente: la adoro

Punti di debolezza: /

Valentina.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con facilità e si risciacqua molto facilmente. Lascia i capelli molto morbidi, idratati e lucidi. Districa, nutre e lascia un profumo aromatico di erbe davvero ottimo!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo i capelli, non li appesantisce

Arianna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza,profumo e morbidezza dei capelli

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la maschera perché ho i capelli abbastanza secchi e crespi. Dopo averla utilizzata alcune volte ho notato un miglioramento: sono molto morbidi, nutriti, meno crespi e hanno un aspetto sano. Mi piace anche la consistenza e il profumo che resta sui capelli, è davvero gradevole.

Punti di debolezza: non ne ho trovati sinceramente

Angela.f • più di 2 anni fa