Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come lo shampoo, ho trovato questo prodotto fantastico. Già dalla prima applicazione i capelli risultano morbidi e profumati a lungo. Si applica facilmente e non appesantisce i capelli.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a my beauty sono stata selezionata per testare questa maschera insieme allo shampoo della stessa linea. Già dal primo utilizzo i miei capelli sono apparsi piú morbidi e nutriti, e la sua profumazione rimane anche dopo l'applicazione. Si nota la differenza rispetto a prodotti più commerciali. Li acquisterò!!!

Punti di debolezza: nessuno direi

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto lo amo. Lascia i capelli morbidi e naturalmente lucidi. Lo adoro! Pack semplice ma efficace. Mi piace molto

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino altino ma ha un'ottima qualità

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa maschera in combo con lo shampoo specifico per capelli secchi e trattati della stessa linea. Sicuramente la maschera mi ha soddisfatta molto di più rispetto allo shampoo soprattutto sotto l'aspetto nutritivo e rigenerante. Va applicata solo sulle lunghezze e/o le punte altrimenti si rischia di appesantire di molto la chioma. Ha una consistenza bella cremosa che aiuta a fissare la maschera durante il periodo di posa, si risciacqua con estrema facilità lasciando i capelli corposi, districati e morbidissimi.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ripara benissimo i capelli danneggiati; profumazione buonissima

Francesca.F • 28/09/2022 • 17:18

Punti di forza: Sicuramente i capelli si districano facilmente ed il risultato è visibile appena applicato

Punti di debolezza: Per la quantità di prodotto il prezzo è svantaggioso

Rossella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questa maschera grazie a My beauty e devo dire che mi sono trovata da subito molto bene in quanto i miei capelli so o risultati immediatamente più luminosi sani e forti.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questa maschera i miei capelli risultano morbidi e lucenti la adoro!

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a my beauty ho provato questa maschera insieme allo shampoo della stessa linea.Il risultato é stato fantastico giá dal primo utilizzo.I miei capelli sono apparsi piú morbidi e nutriti in profondità.Si nota la differenza rispetto a prodotti più commerciali.Mi piacerebbe comprarli.

Punti di debolezza: Il prezzo é alto ma si tratta pur sempre di prodotti professionali.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre molto bene il capello, soprattutto quello molto secco con doppie punte,ma al tempo stesso non lo appesantisce, i capelli restano motlo morbidi e leggeri.Inoltre ha un buon profumo che rimane sui capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo un popo' troppo alto

Emanuela.P • più di 2 anni fa