Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I capelli secchi come i miei trovano davvero giovamento da questo trattamento. Sono lisci a lungo, vellutati e anche lo styling risulta più semplice
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è davvero ottima, la sua ricca texture nutre a fondo i capelli lasciandoli morbidissimi e gradevolmente profumati, l'ho utilizzato sulle lunghezze e mi ha aiutato molto nel districare i capelli e poter procedere con la mia abituale routine, consigliatissimo.
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto sembra davvero nutriente,lascia sui capelli una piacevole profumazione,li districa,li ammorbidisce e li nutre
Punti di debolezza: il prezzo mi sembra un pò eccessivo,la quantità di prodotto che ho provato era un pò poca per me che i capelli lunghi quindi non ho potuto vedere la durata nel tempo utilizzando con costanza.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione neutra di pulito e texture leggera
Punti di debolezza: Poco idratante
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono davvero soddisfatta, il prodotto è facile da applicare e nutre in profondità il capello. Sono riuscita ad ottenere una chioma morbida e ben districata.
Punti di debolezza: Nessuno, non ho riscontrato difetti.
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima Texture, molto corposa, facile da utilizzare, nutre a fondo i capelli secchi. Purtroppo poco prodotto per i miei capelli lunghi.
Punti di debolezza: nessuna
Raffaella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che ha cambiato i miei capelli dalla texture corposa nutre i capelli ridonandole vita e morbidezza
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è morbida ed il prodotto è di semplice applicazione. I capelli risultano luminosi e vitali.
Punti di debolezza: Il prezzo
Emmanuela.D • più di 2 anni fa
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e inebriante. Consistenza, ne serve una piccola quantità per distribuirla sulle lunghezza Rende i capelli morbidi, luminosi e profumati
Punti di debolezza: Avendo provato il prodotto grazie a Mybeauty ho visto il prezzo qui sul sito e lo trovo alto. La reperibilità, è un brand venduto prevalentemente nei saloni di parrucchiere.
Assunta.L • più di 2 anni fa