Recensioni di Phytogommage - Elgon

Phytogommage

Media delle recensioni di Phytogommage

Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho apprezzato molto questo nuovo prodotto! E' innovativo, naturale, di facile applicazione grazie alla pratica confezione con beccuccio e soprattutto agisce efficacemente sulla cute per prepararla allo shampoo e balsamo/maschera. Ottimi anche shampoo e maschera della stessa linea.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto pre shampoo che non irrita la cute e non la danneggia, anzi dopo il cuoio capelluto è come rigenerato ed ossigenato.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto graxie all'iniziativa my beauty advisor. Devo dire che all'inizio ero un pò scettica sull'efficacia però poi lavaggio dopo lavaggio mi sono ricreduta. Credo che l'effeto si veda dopo un pò di lavaggi. Quello che mi ha stupito è di vedere il mio cuio capelluto rigenerato. Mi sono spuntati tanti capelli nuovi. La consiglio a tutti.grazie ai campioncini ho potuto testare anche la linea shampo e devo dire che sono rimasta soddisfatta.

Punti di debolezza: nessuna

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: INCI ottimo Profumo Risultato

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma comunque ha un'ottima durata

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza e freschezza ai capelli, rendendoli puliti più a lungo. Buono anche l'odore.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli rimangono ben puliti, setosi e sani tornando a respirare. Il profumo è gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Punti di forza: Bella presentazione dei prodotti e il libretto su carta riciclata. Il prodotto è made in Italy e con ingredienti naturali. Lo shampoo ha un gradevolissimo profumo di arancia che ti ricorda l'estate!

Punti di debolezza: Il pre-shampoo si presenta come una crema scrub, appena lo vedi la tua mente di porta a ricordare all'ultima volta che l'hai usato sulle gambe, ma questo prodotto è differente, sul cuoio capelluto è molto più difficile l'applicazione, il prodotto scivola sui capelli e per applicarlo sulla cute bisogna metterne molto. Difficile applicazione e odore sgradevole, non vedevo l'ora di toglierlo. Dall'absolute mask non ho percepito nessuna profumazione e forse 10min di posa sono troppi se lo utilizzi dopo gli altri prodotti sotto la doccia.

Manuela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E’ Un trattamento che lascia davvero il capello setoso ben pulito e nutrito!!! Sono stata scelta come tester di questo prodotto da donna d e sono davvero felice ! Una volta finito lo ricomprerei assolutamente

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto ma non vado mai a spese quando si tratta di capelli

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto innovativo, non si sente spesso parlare di scrub per la cute, anzi, non ne conoscevo neanche l'esistenza ( ringrazio mybeauty per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto). Purtroppo l'unica cosa positiva che posso scrivere dopo averlo provato è che ha un buon profumo, questo perché non riesco a capire se funziona o no.

Punti di debolezza: E' difficile applicarlo per le persone con capelli lunghi.

Carola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dal primo utilizzo si ha una piacevole sensazione di freschezza e leggerezza. Ha la stessa funzione dello scrub corpo/viso, lascia la cute purificata e pronta a assorbire meglio i trattamenti successivi. È a base di prodotti naturali e già dalla confezione si intuisce il rispetto verso l'ambiente e l'utilizzo di materie/ingredienti ecologici.

Punti di debolezza: Non ho gradito molto la profumazione, che appena utilizzata risulta piuttosto forte e quasi acida; questa sensazione però sparisce velocemente in quanto il profumo non resta sui capelli.

Daniela.B • più di 2 anni fa