Recensioni di Phytogommage - Elgon

Phytogommage

Media delle recensioni di Phytogommage

Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto innovativo, prima volta che utilizzo un prodotto del genere. Facile da applicare, sensazione di freschezza nella cute. Abbinato a shampoo e maschera della stessa linea lascia i capelli morbidi e rinati.

Punti di debolezza: Non è specificato se va applicato sulla cute asciutta o bagnata. Ho provato entrambi i modi e sembrano efficaci uguali. Forse sulla cute asciutta "pizzica" un po' di più. L'effetto non dura molto, il grasso e la forfora tornano in fretta. Forse usandolo nel lungo periodo migliora di più la condizione della cute.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia bene il cuoio capelluto, profuma!

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidezza e miglior aspetto dei capelli

Punti di debolezza: Flacone scomodo da utilizzare e difficoltà nell'applicazione.

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, massaggia la cute, prepara il capello allo shampoo e riduce il bisogno di prodotto per lavare i capelli perché effettivamente toglie lo sporco. Di facile applicazione, io lo uso una volta alla settimana. E' entrato a far parte della mia routine di bellezza.

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati. E' un prodotto di cui non conoscevo l'esistenza ma che ho scoperto e che consiglio.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo prodotto grazie a mybeauty. E' più di un mese che lo utilizzo una volta a settimana e devo dire che mi sembra un'ottimo prodotto. Il profumo è delizioso e nonostante sia uno scrub mi sembra delicato con la cute. I capelli restano più puliti e brillanti. Utilizzando anche lo shampoo e il balsamo della stessa linea il lavaggio dei capelli è una vera e propria coccola.

Punti di debolezza: All'inizio è un po' difficile capire quanto usarne, specie se si hanno i capelli lunghi. Temo inoltre che non sarà facile trovarlo una volta finito, in quanto mi sembra un prodotto in vendita solo dai parrucchieri

Martina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato Phytogommage di Elgon, come tester ed ho trovato il prodotto davvero utile ed efficace. La texture piacevole al tatto e semplice da applicare, con grani non troppo spessi, né troppo fini. Il massaggio sulla cute è efficace per eliminare le cellule morte, eccesso di sebo ed eventuale forfora. La composizione un po' astringente, va ovviamente abbinata ad un trattamento shampoo e balsamo nutritivo, per ribilanciare l'equilibrio del capello. Lo shampoo e la maschera della stessa linea sono davvero ottimi per completare il trattamento.

Punti di debolezza: Forse avrei preferito una profumazione migliore.

Selene.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio principalmente a chi ha una cute grassa e sensibile, in quanto la sua azione SCRUB elimina le tossine in eccesso pulendo a fondo la cute rendendola cosi meno grassa ed eliminando l'effetto ''tappo'' che non permette di far respirare il cuoio capelluto causando irritazioni ed arrossamenti. Si applica prima di qualsiasi trattamento come shampoo e ristrutturante. Contiene: - microgranuli del Tamanu: esfoliante derivato dai gusci delle noci del Tamanu. I gusci vengono puliti e lavorati fino ad ottenere delle sfere piccole e regolari, che vengono ionizzate per mantenere una perfetta qualità batteriologica. - proteine dell'orzo: creano un film non occlusivo che aiuta protegge il cuoio capelluto i capelli e ne migliorano il livello d'idratazione. - olio di melone del Kalahari: presenta proprietà idratanti, rigenerative e ristrutturanti grazie all'alto contenuto di acidi grassi essenziali (soprattutto acido linoleico) che non vengono sintetizzati dal nostro corpo. Questi contribuiscono all'integrità della parete cellulare e di conseguenza migliorano l'elasticità la bellezza della pelle. A mio parere è un prodotto molto valido, anche se la sua confezione non attira molto. Non lasciatevi ingannare dalla confezione, è ottimo!

Punti di debolezza: Il prezzo e il packaging poco curato.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha un ottimo profumo e una consistenza davvero WoW! Si stende benissimo e non cola, consigliatissimo.

Emanuela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto il piacere di poter testare questo prodotto che è sicuramente di buona qualità. Profumo incantevole, delicatezza dello scrub e senso di pulito sulla cute sono senza dubbio i punti di forza.

Punti di debolezza: Ho avuto qualche difficoltà in fase di applicazione, sopratutto le prime volte: non riuscivo a raggiungere bene il cuoio capelluto nonostante l'applicatore di cui è munita la confezione. Forse il prodotto è un po' troppo denso o forse dipende dai miei capelli che da bagnati sono molto compatti. Rivedrei la texture.

Alessandra .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prof un'azione è fantastica sa di frutta fresca ottima per l'estate, l'applicatore facilità l'applicazione direttamente sulla cute, altrimenti sarebbe molto difficile applicarlo soprattutto per me che ho molti capelli. La consistenza è quella tipica di uno scrub e dopo averlo usato si sente immediamente la freschezza che lascia sulla testa!

Punti di debolezza: Non ce ne sono, il prodotto è utilissimo soprattutto per chi come me hai una cute che tente al grasso, pulisce purifica e rinfresca.

Sara.R • più di 2 anni fa