Recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è divino!! La texture mi piace anche, è cremosa al punto giusto, ha un colore particolare (sul dorato) ma soprattutto lascia capelli morbidi e profumati e abbastanza lucidi.

Punti di debolezza: Se avete capelli aridissimi e crespi può non essere sufficiente.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto assieme agli altri della linea "olio straordinario". Sono rimasta leggermente delusa dallo shampoo ma non dal balsamo! E' fantastico! Ne basta poco per avere i capelli nutriti, brillanti e super profumati a lungo! Snoda anche i miei ricci! Ottimo

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa immediatamente i capelli e toglie il crespo. Se abbinato agli altri prodotti della linea, i capelli non hanno neanche bisogno di essere pettinati per sciogliere i nodi

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Agevola la piega e l'asciugatura. Toglie l'effetto crespo e lascia i capelli morbidi e setosi. Ottimo rapporto qualità prezzo, assolutamente da abbinare allo shampoo della stessa linea. Lo consiglio a chi come me ha il riccio un po' ribelle e fino.

Punti di debolezza: Il flacone permette l'infiltrazione di acqua visto che si usa sotto la doccia. Non è comodissimo.

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto da un prezzo conveniente.nutre e districa bene i capelli.facile da applicare e con una buona profumazione

Punti di debolezza: Nessuni

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione straordinaria. Lasciami capelli morbidi anche per molto tempo. Molto facile da applicare. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Inci

Melania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e fantastico e dura a lungo. Districa benissimo i capelli e non li appesantisce per niente. I capelli rimangono morbidi, leggeri e lucenti. Ne basta poco e agisce in poco tempo.

Punti di debolezza: L' inci.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e dal sapore orientale; texture dorata e cremosa; dona ai capelli morbidezza e lucentezza. Ideale per capelli secchi e spenti che ne sono immediatamente rivitalizzati e nutriti.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo balsamo sui miei capelli ricci e devo dire che nutre e districa lasciando la chioma morbida e fluente. La consistenza è ricca e cremosa, si applica e si sciacqua facilmente.

Punti di debolezza: E' un prodotto un pò pesante, ottimo se i capelli sono grossi e tendenti alla secchezza, altrimenti risulta inadatto.

Caterina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione stop

Punti di debolezza: Non fa il suo ,non mi lascia i capelli morbidi anzi tutt'altro e trovo che li appesantisce . Anche usato di frequente i capelli non risultano morbidi e nutriti

Stefania .D • più di 2 anni fa