Recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilmente reperibile in più punti vendita. Ottimo per chi ha capelli secchi e/o danneggiati. Texture molto cremosa. Rapporto qualità-prezzo buono.

Punti di debolezza: A lungo andare potrebbe appesantire i capelli.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione é pratica e carina e ha una texure cremosa ma non troppo. I capelli vengono districati facilmente

Punti di debolezza: La fragranza non mi piace e non noto molti benefici

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: per essere un balsamo si comporta quasi come una maschera. i capelli più che ammorbiditi appaiono ristrutturati e rimpolpati. buona la consistensa, la fragranza, il prezzo e l'applicabilità

Punti di debolezza: nel tempo soprattutto sui capelli a tendenza grassa può dare la sensazione di pesantezza

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo dalla texture cremosa e densa al punto giusto, dal colore dorato. Ha un profumo orientale, molto originale e particolarmente gradevole. I capelli sono immediatamente districabili e setosi, lucenti. È l'ideale per i capelli secchi e porosi. Il packaging è elegante, inoltre il flacone è pratico e ben maneggevole anche se bagnato. Trovo il prezzo abbastanza giusto.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati al momento

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la texture e abbastanza piacevole la profumazione.

Punti di debolezza: non ho notato molti risultati se non il primo giorno dopo il lavaggio,poi scompare tutto lasciando i capelli appesantiti e sporchi

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce e profuma i capelli

Punti di debolezza: Non è molto districante, bisogna usarne una grande quantità, il profumo non permane molto e

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto utilizzando da poco ...è devo dire che avendo dei capelli secchi e un po' crespi riesce ad ammorbidirli è renderli più lucenti ...

Punti di debolezza: Per il momento nessuno...approvo in pieno

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io preferisco usare la Maschera invece del balsamo, comunque questa linea mi piace e lascia i capelli morbidi e setosi

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione

Punti di debolezza: L'ho provato sui miei capelli e la sensazione è stata di capelli ruvidi, non districa. Mi irrita il cuoio capelluto. Non mi è piaciuto per niente.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo dalla ricca texture che avvolge e nutre a fondo i capelli in pochi minuti, lasciandoli districati e morbidi a lungo; il profumo mi piace molto.

Stefania.s • più di 2 anni fa