Recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e lucenti, li nutre e l'idrata

Punti di debolezza: I capelli sono stupendi il primo giorno, ma il giorno bisogna rilavarli!!

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo balsamo sporadicamente ma devo dire che non mi tradisce mai.. rende il riccio morbidi nel pettinare, il pettine jon fa difficoltà nel districare i nodi. Alla fine dello shampoo li rende così lunghi e distesi da sembrare lisci

Punti di debolezza: Nessun punto debole in particolare

Mariantonietta .G • 09/02/2022 • 18:49

Punti di forza: Buon balsamo liscia i capelli e li districa lo.consiglio a chi fa lavaggi frequenti

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto ammorbidente sulle punte. Ottima la profumazione e già dal primo utilizzo i capelli risultano morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Avendo i capelli fini anche se secchi e fragili, lo utilizzo solo sulle punte poiché tenderebbe ad appesantire troppo i miei capelli lasciando un effetto "spaghetti".

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo paradisiaco, la consistenza morbida e avvolgente! quando risciacquo i capelli, i nodi sono andati via come per magia e passare le dita fra i capelli da una piacevole sensazione di morbidezza e nutrizione.

Punti di forza: ha una texture molto cremosa, ha una profumazione gradevole, i capelli sono facili da pettinare, morbidi

Punti di debolezza: a mio parere però il prodotto e troppo pesante, appesantisce i capelli e si sporcano velocemente

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico, lascia i capelli morbidissimi. Buonissima anche la profumazione.

Punti di debolezza: Non usatene troppo altrimenti rende i capelli pesanti, soprattutto quelli sottili.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e dal sapore orientale; texture dorata e cremosa; dona ai capelli morbidezza e lucentezza. Ideale per capelli secchi e spenti che ne sono immediatamente rivitalizzati e nutriti.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli mentre dona morbidezza, bisogna metterne pochissimo e non metterlo sulla cute

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli e, se si abbina con lo shampoo e l'olio, i capelli sono super morbidi

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace

Michela.R • più di 2 anni fa