Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Maschera Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Basta poco prodotto per districare completamente i capelli, che restano morbidi e profumati. È davvero una maschera ottima e dà i risultati che promette

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera arricchita da 6 estratti di oli di fiori preziosi. E' indicata per i capelli secchi o spenti. Gli dona fluidità, leggerezza, morbidezza e luminosità e non li appesntisce. Si stende in modo uniforme sui capelli lavati e tamponati e si lascia riposare 2/3 minuti, dopo di che si risciacquano. Può essere usata anche quotidianamente.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto della grande distribuzione l'efficacia è minima e non dura per molti giorni.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottima per capelli secchi stressati dal sole,mare e piscina in estate!! Da' nutrimento e splendore..... e quindi da continuare anche in inverno!!

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e ottimo prezzo. I capelli dopo il trattamento restano molto luminosi.

Punti di debolezza: Non dura molto l'effetto e i capelli non sono nutriti a fondo.

Melania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzarla perché avevo i capelli molto rovinati sulle punte, sono rimasta soddisfatta del risultato, dona morbidezza e lucentezza che dura anche il giorno successivo all'applicazione. Lascia i capelli piacevolmente profumati.

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e velocità di azione, si risciacqua velocemente e senza lasciare i capelli appesantiti o unti, anzi appaiono setosi e facili da pettinare. Il prezzo è ottimo

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi fido dei prodotti Loreal,mi piacciono molto e li uso.Non ho ancora comprato questa maschera, non vedo l'ora di provarla.

Punti di debolezza: Credo nessuno

Punti di forza: La texture è morbida e si applica con facilità. Lascia i capelli piacevolmente morbidi e setosi, ha un buonissimo profumo.

Punti di debolezza: Il costo un pochino elevato per il marchio

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, leggero sui capelli, lascia i capelli leggeri e setosi

Punti di debolezza: Il costo elevato

Romina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dal profumo eccellente. Lascia i capelli morbidi e facili da districare.

Punti di debolezza: Costo elevato

Patrizia.R • più di 2 anni fa