Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera per capelli della linea Elvive! Consistenza densa e cremosa, profumazione delicata e confezione pratica da utilizzare con tappo che si svita. Nutre i capelli in profondità, li idrata e li rende morbidi. Facilmente reperibile
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io amo tutte le maschere elvive, mi ci trovo benissimo perché lasciano i capelli morbidi, più luminosi e facili da pettinare. Con queste maschere la mia capigliatura è più disciplinata. Poi il prezzo è ottimo perché si trovano spessissimo in offerta
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli nutriti e facili da pettinare in più li rende profumati a lungo
Punti di debolezza: il prezzo un po' caro
Punti di forza: i capelli profumano e sono morbidi
Punti di debolezza: non persiste
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un potere districante e nutriente non indifferente,efficace nel tempo e profumata,rigenera il capello rendendolo morbido e liscio.Ottimo prezzo.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli morbidi e lucenti, riuscendo, se usato con costanza, ad evitare l'effetto stopposo, particolarmente utile nei periodi in cui si frequenta la spiaggia ed i capelli sono provati dalla salsedine. Prodotto particolarmente efficace ed in grado di fare la differenza per chi ha capelli decolorati.
Punti di debolezza: Sui capelli fini , dopo qualche giorno dallo shampoo, li appesantisce un poco. Poco pratica la confenzione in vaso per prelevare la giusta quantità di prodotto.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo sempre dopo lo shampoo e poi risciacquo, rende i capelli morbidi e lucenti. non utilizzo più la piastra
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile d applicare.
Punti di debolezza: Tutti non ha nessun beneficio vedo i capelli sempre più spenti e elettrizzati, quindi non mantiene le promesse.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera davvero buona sopratutto se lasciata agire almeno 15 minuti Lascia I capelli davvero morbidi Consiglio di provarlo per chi ha i capelli danneggiati
Punti di debolezza: Mi trovo meglio con i prodotti nel tubetto o flacone ma comunque buon prodotto
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucentezza emorbidezza che dura a lungo
Rossana .V • più di 2 anni fa