Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampoo, delicato ed efficace nel rendere i capelli puliti e nutriti. Massaggiato sulla testa, produce una piacevole schiuma che si risciacqua facilmente senza seccare i capelli. Abbinato al balsamo e all'olio conferisce alla chioma lucidità e morbidezza.

Punti di debolezza: Purtroppo non lo trovo facilmente nella grande distribuzione. Il prezzo è un po' alto.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono diversi anni che utilizzo questo prodotto e finalmente ho trovato il prodotto perfetto!!! Dopo il suo utilizzo i miei capelli sono morbidi e grazie ai vari oli nutritivi presenti al suo interno riesco facilmente a "domare" i miei capelli secchi e ribelli!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto.

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo abbastanza ricco grazie all'olio d'argan. aiuta il capello a prendere più lucentezza e corposità.

Punti di debolezza: può risultare pesante se utilizzate troppo prodotto

cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro la sua profumazione

Punti di debolezza: dovendo essere uno shampoo nutriente forse non lo è poi così tanto, ce ne sono di migliori della elvive

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ripara i capelli danneggiati dalla piastra e li rende morbidi e lisci

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha una profumazione particolarmente forte, il che lo rende ideale per chi non tollera profumi troppo intensi. Si applica benissimo e adoro il fatto che i capelli vengano detersi in profondità rimanendo comunque elastici e ben nutriti.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma del tutto giustificato dall'efficacia del prodotto.

Stephanie .K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara i capelli danneggiati, rendendoli morbidi ed elastici. La profumazione è ottima.

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre il capello rendendolo meno secco sia al tatto che dopo l'asciugatura. Ha un buon profumo che rimane a lungo sui capelli. i capelli sono anche più lucidi e luminosi. Ho notato che ci sono diversi tipi di shampoo di questa linea specifica per i capelli secchi e crespi come i miei. Io ho preso il tipo 2 e l'ho trovato estremante efficace..

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un suo punto di forza è la quantità del prodotto : 300 ml durano tanto e non sono costretta ad andarlo a comprare sempre, soprattutto nei periodi in cui sono sempre di fretta. Ho scoperto questa linea da poco mesi e mi ci sto trovando bene. La profumazione è fantastica, non fa troppa schiuma e i capelli risultano luminosi, morbidi e più gestibili (soprattutto se devi combattere col crespo). Il prezzo non è male, soprattutto tenendo conto che lo si trova facilmente in offerta.

Punti di debolezza: La confezione è un pó scomoda, preferisco in genere quella con il beccuccio. Se si ha il cuoio capelluto delicato può risultare un pó aggressivo, per cui sarebbe meglio alternarlo con altri prodotti

Cristina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto.. Ho i capelli ricci e secchi.. Ho visto subito ottimi risultati.. Ho visto subito i capelli nutriti e più pettinabili..

Jasmine.C • più di 2 anni fa