Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rigenera il capello , senti durante il Lavaggio una schiuma con un super piacevole profumo, aiuta a diminuire il crespo anche per capelli Ricci

Francesca.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli rendendoli meno secchi e crespi già dal primo utilizzo, donando loro forza e lucentezza. Ottima anche la profumazione che permane per abbastanza tempo. Facile da usare crea una bella schiuma quando lavi i capelli. Prezzo adeguato soprattutto se si trova in offerta

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla profumazione ottima che nutre il capello rendendolo all'istante morbido, lucente e pettinabile. Produce molta schiuma e non risulta pesante per i capelli mossi

Sara.D • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo mi nutre i capelli e li rende più sani. Non altera il ph della cute

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio shampoo preferito della linea Elvive. Insieme all'olio sublimatore sono ottimi per quando voglio che i capelli appaiano belli, lucenti e corposi.

Punti di debolezza: Non lo utilizzo sempre perché credo che un utilizzo frequente potrebbe non essere l'ideale per i miei capelli che tendono a sporcarsi facilmente.

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima applicazione ho ottenuto risultati visibili, capelli morbidissimi

Punti di debolezza: Il prodotto è molto pesante, ha la consistenza di un balsamo, non si applica facilmente. Ovviamente prezzo un po’ elevato per uno shampoo

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo shampoo per i capelli crespi delle mie bambine. Lascia i capelli morbidi e profumati a lungo.

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo shampoo,texture oleosa,lava a fondo i capelli e li rende morbidi,setosi e super profumati.

Punti di debolezza: Bisogna donarlo bene se no i capelli risultano oleosi.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre profondamente i capelli. I capelli appaiono fin dai primi utilizzi più sani e luminosi. Perfetto se abbinato con l'olio straordinario della stessa linea.

Punti di debolezza: I capelli non restano puliti a lungo.

Claudia.G • più di 2 anni fa