Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bastano due gocce per rendere i capelli morbidi, setosi e disciplinati. Avendo i capelli crespi quest'olio è il mio alleato quando faccio lo shampoo a casa. Il prezzo è davvero ottimo e spesso si trova in offerta

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta molto a districare e a rendere i capelli più lisci e luminosi, usando solo poche gocce di prodotto. Ottima profumazione!

Punti di debolezza: Se usato in quantità elevate e in prossimità della cute può rendere i capelli un po’ unti, meglio applicarlo sulle lunghezze, come tutti gli oli.

Carolina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio trasparente che non unge o appesantisce i capelli ma dona lucentezza ai capelli che sembra come dare rivestimento che li fa apparire più belli, sani e riparati anche se, specialmente sulle punte, sono molto secchi e crespi. Lo uso prima dell'asciugatura e devo dire che fa discretamente il suo compito

Punti di debolezza: Prezzo elevato, e mi ha delusa un pò la profumazione, la trovo un pò maschile e fastidiosa. Il pack è bello ed elegante in confezione color ambra, ma l'erogatore non è fatto bene poichè perde qualche goccina quando lo si usa.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per rendere i capelli morbidi, lucenti e districati.

Anemone Sorina .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È l'olio che ormai compro ed uso da anni. Super olio contro i capelli crespi, dai mille utilizzi :prima dello shampoo, dopo lo shampoo quando i capelli sono ancora umidi, dopo la piega per donare morbidezza e lucentezza, ottimo utilizzo durante la stagione estiva per togliere il sale che può sfibrare i nostri capelli Un solo olio, mie utilizzo fantastici

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata i capelli e aiuta a districarli senza ungere troppo i capelli. La profumazione mi è piaciuta.

Punti di debolezza: Credo sia troppo pesante per chi ha i capelli fini. Alla fine l'ho utilizzato come impacco prima dello shampoo.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente lo applico solo sulle punte che spesso risultavano spente, secche e sfibrate. Con quest’olio ho risolto il problema, nutre e dona lucentezza.

Punti di debolezza: L’erogatore fa perdere qualche goccia d’olio e la boccetta risulta essere per questo unta.

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi e lucenti. Dona un profumo molto delicato e dolce. Ottimo per le punte secche, le rende visibilmente più sane.

Punti di debolezza: Ne va usato poco poichè ha una formula molto ricca.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se messo prima della piastra protegge i capelli dal calore e li rende subito più lucenti.

noemi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e texture

Punti di debolezza: Ho il capello molto molto spesso probabilmente non è il prodotto adatto per la mia massa

Ilaria.P • più di 2 anni fa