Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ne basta poco per dare ai capelli lucentezza,avevo paura li ungesse ma non è mai successo
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicando sui capelli bagnati riesco a pettinare bene i capelli. Metto sulle punte e lunghezza.
Punti di debolezza: Unge capelli fini
Kateryna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona idratazione e lucentezza ai capelli, senza ungere. Profumatissimo. Consiglio di applicarlo a capelli asciutti, dopo la piega per reidratare i capelli dopo l'asciugatura.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Marika .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo olio da tempo, lo applico con capelli umidi dopo lo shampoo e li rende luminosi, elimina il crespo e ripara le lunghezze, è un olio che ha un ottima consistenza e ne bastano veramente poche gocce.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Punti di forza: Un profumo meraviglioso, ideale per chi come me ha capelli lunghi e lisci con la tendenza ad annidarsi
Punti di debolezza: Attenzione alle dosi per non appesantire i capelli
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto lo applico sia a capelli bagnati prima dell’asciugatura, in modo da ammorbidirli e farli asciugare più in fretta, ma anche dopo che sono asciutti per dare lucentezza. Adatto per chi ha capelli secchi, trattati da decolorazioni. Prezzo alto ma la quantità è molta e dura parecchio. Io che ho i capelli lunghi fin sotto le spalle applico 2 3 dosi a capelli bagnati e se è necessario un’altra dopo.
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare il profumo essendo l’ultima cosa che applico suo capelli. Il prezzo è alto ma ne vale la pena. Attenzione a non applicarne troppa soprattutto a capelli asciutti perché è pur sempre un olio e unge !
Denise.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio nutriente per capelli che svolge bene il suo compito, infatti quando lo uso i capelli sono molto più docili al pettine e luminosi. Io lo applico prima del lavaggio dei capelli, perché avendo i capelli grassi, così non me li appesantisce.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, ne basta veramente poco per ottenere dei risultati, districa e rende luminosi i capelli
Punti di debolezza: Non molto adatto ai capelli grassi
Luisa .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che l'ho usato in un periodo in cui avevo il cuoio capelluto particolarmente grasso (ad oggi la situazione è un po' migliorata), ma nonostante ciò sono sempre riuscita a usarlo con cautela. Lo applicavo specialmente a capelli umidi prima della asciugatura e solo rare volte dopo a capelli asciutti proprio per non rendere oleosi prima del dovuto i miei capelli. è molto facile da usare e mi è piaciuto soprattutto d'estate applicato a capello umido e asciugato al sole.
Punti di debolezza: Essendo un olio tende a ungere se si ha i capelli grassi. Sono riuscita a gestirlo bene, ma ho trovato comunque degli spray migliori negli anni.
cloe. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo eccellente e la cosa importantissima per quanto mi riguarda è che non lascia i capelli oleosi, infatti una volta applicato, anche se in grandi quantità, viene assorbito dal capello che rimane comunque leggero!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ alto, ci sono altri prodotti simili che si posso acquistare a meno
Liliana.D • più di 2 anni fa