Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Forse non lo ricomprerei anche per il prezzo perché con gli stessi soldi si riescono a comprare degli oli migliori

Lydia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace, nutre e sublima i capelli rendendoli molto profumati. Su di me che sono riccia non unge per niente... lo uso da tantissimi anni

Punti di debolezza: il prezzo

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essenza unica, non unge e sporca i capelli, che rimangono lucidi, brillanti e leggero dopo la sua aoplicazione

Punti di debolezza: Difficilmente in offerta

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero un buon olio per capelli, profumo molto bello, rende i capelli abbastanza morbidi e facili da districare

Punti di debolezza: prezzo

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è buona e delicata. L’olio si assorbe bene e non unge. I capelli dopo l’applicazione risultano meno secchi e più sani.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.

Carlotta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole.

Punti di debolezza: Mi sono trovata male con questo olio per capelli, appesantisce e unge troppo la chioma. È difficile da applicare e si finisce per ungere tutto ciò che si ha intorno. Non mi è piaciuto. Considerando anche il costo e la quantità misera di prodotto.

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto buono. Ho le punte secche e uso molto questo olio sia per idratarle prima di asciugare i capelli che una volta asciutti per renderli più lucidi. Nonostante sia un olio i capelli appaiono più lucidi ma non sporca o appesantisce

Punti di debolezza: Prezzo un po' più alto rispetto ad altri oli della stessa fascia

Punti di forza: Da sempre il mio olio per capelli prediletto. Amo la resa e ancor di più la profumazione.

Antonella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione molto gradevole che persiste nei giorni anche con una solo applicazione dopo lo shampoo

Punti di debolezza: purtroppo su di me non districa sempre allo stesso modo, lascia i capelli lucidi si ma in base allo shampoo utilizzato ha più o meno effetto sui miei capelli. Sulla cute, la mia un po' grassa, appesantisce troppo. consiglio di utilizzare solo sulle punte.

Giada.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, lascia i capelli morbidi ed idratati. Io avevo i capelli molto secchi e danneggiati e questo prodotto mi ha salvata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto

Abigail.L • più di 2 anni fa