Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ho utilizzato e ricomprato più volte prima di scoprire la versione per capelli secchi che preferisco perché più nutriente. Questa versione è comunque ottima per capelli fini e non particolarmente secchi o danneggiati. Lo utilizzo dopo lo shampoo dopo aver tamponato i capelli e dopo la piega per eliminare l’effetto crespo e secco. Non unge e non appesantisce i capelli. Poche gocce bastano per tutte le lunghezze quindi il flacone dura davvero a lungo, lo si trova anche spesso in offerta.

Punti di debolezza: Preferisco la versione per capelli secchi ma anche questa non è male

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo .. io lo uso pricipalmente come impacco pre-shampoo, faccio una treccia e lo tengo in posa molte ore, quando li lavo i miei capelli sono piu' morbidi e luminosi. Buono.

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, lascia i capelli morbidi ed idratati. Io avevo i capelli molto secchi e danneggiati e questo prodotto mi ha salvata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto

Abigail.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si presenta bene

Punti di debolezza: Troppo liquido e non nutre come desidero. Sarebbe preferibile un prodotto che nutre in profondità e che duri almeno tutto il giorno. Basa un po' di vento e la situazione ritorna al punto di origine

Valentina .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo basso ed accessibile a tutte

Punti di debolezza: non nutre in profondità come promesso

Gina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato anni fa, nella variante per capelli trattati, prima che abbandonassi le formulazioni siliconiche. Mi piace il profumo e la quantità è più che sufficiente considerando che occorre applicarne pochissimo per non impiastricciare e appesantire la chioma, effetto che si nota anche durante il lavaggio. Motivo per cui ho terminato il prodotto molto lentamente.

Punti di debolezza: Straordinariamente sintetico.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sublima il capello a fondo, districa e ripara

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto buon profumo ne basta poche gocce e ti lascia i capelli splendidi

Punti di debolezza: Se non ben dosato unge e sporca i capelli

Irene.P • 22/04/2022 • 22:57

Punti di forza: Olio nutriente per capelli che svolge bene il suo compito, infatti quando lo uso i capelli sono molto più docili al pettine e luminosi. Io lo applico prima del lavaggio dei capelli, perché avendo i capelli grassi, così non me li appesantisce.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio straordinario per chi ha i capelli secchi da lasciare in posa e fare qualche impacco è un olio che si prende cura dei capelli non appesantisce da utilizzare sua da bagnati che da asciutti

Natalia .C • più di 2 anni fa