Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Partendo già dalla sua confezione, piccola e poco ingombrante, questo prodotto è un "must" per i miei viaggi. Utilizzato giornalmente, assicura una perfetta tenuta dell'acconciatura ed un ottimo risultato sui capelli, che appaiono morbidi e lucidi, come dopo una seduta dal parrucchiere. Non unge eccessivamente e mantiene i miei ricci elastici e nutriti.
findegil • 24/04/2022 • 15:15
Punti di forza: Rende I miei capelli lucidi, setosi e riesce a nutrirli davvero bene. le mie punte secche ringraziano e venerano quest'olio!
Punti di debolezza: per il momento non ne ho trovati, l'ho già usato e ricomprato un paio di volte.
sara. • 24/04/2022 • 17:30
Punti di forza: Nutre alla perfezione i miei lunghi capelli soprattutto in questo periodo estivo in cui sono più esposti ai raggi solari. Lo utilizzo dopo la piega in poche gocce conentrandomi sulle punte secche.
Punti di debolezza: Per ora nessun punto debole
Marta Francesca .M • 28/06/2022 • 20:18
Punti di forza: Profumato e nutriente per i capelli, li rende più morbidi e ben nutriti, è indispensabile per la cura di capelli crespi e secchi.. meraviglioso!
Angelina.P • 08/08/2022 • 15:21
Punti di forza: Trovabile nella grande distribuzione, buona la quantità
Punti di debolezza: Se usato con troppa generosità unge il capello, meglio metterne qualche goccia la fra le mani, strofinarle fra loro e applicare sulle punte, mai sulle radici
Valentina .C • 14/05/2023 • 15:53
Punti di forza: i suoi punti si forza secondo me che ho i capelli ricci sono:idrata tanto,amo il suo profumo è il prezzo.
Punti di debolezza: per me non co sono punti deboli.
Francesca . • 23/05/2023 • 15:48
Punti di forza: buon profumo ottima applicazione con beccuccio si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: COSTO UN PO ELEVATO
Federica . • 07/06/2023 • 10:02
Punti di forza: olio per capelli stupendo. idrata e illumina quindi perfetto per chi ha i capelli secchi e spenti come i miei. si sente subito la differenza soprattutto se usato dopo la piega con il phon. inoltre ha un profumo molto buono che persiste per ore.
Punti di debolezza: non rende i capelli meno sfibrati o rovinati
Giovanna.G • 14/08/2024 • 03:44
Punti di forza: Idrata bene il capello senza appesantire e senza sporcarlo, profumazione delicata e gradevole
Isabella .T • 02/10/2024 • 17:11