Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero mi trovo bene con questo prodotto. Lo uso dopo aver fatto lo shampoo e i capelli appaiono subito lucenti e si attenua anche il gonfiore del phon ma la cosa più importante anche se è in olio non unge......

Maria Amalia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona una lucentezza unica, io ho i capelli castano chiaro e quando utilizzo questo prodotto mi complimenta o sempre per la lucentezza dei miei capelli! Li lascia morbidissimi, il profumo è davvero buono. Ho un'amica parrucchiera e lei ha i capelli trattati, utilizza questo prodotto da anni. Non unge il capello, va applicato solo sulle lunghezze.

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi , nutriti, il profumo molto gradevole lo uso a capelli asciutti anche bagnati

Plumbu.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio che è davvero straordinario che nutre il capello e chiude le cuticole rendendo il capello meno crespo e rendendo la capigliatura morbisa e setosa. È giusto per i miei capelli lunghi e lo ricompro appena terminato, perchè è indispensabile ai miei capelli.

Giuseppina.F • 10/01/2022 • 21:10

Punti di forza: Ottimo olio per capelli,rende i capelli lucenti,ben nutriti e super profumati.Confezione carina e pratica e ottimo prezzo.

Silvia. • 11/01/2022 • 19:50

Punti di forza: Profumo eccellente e la cosa importantissima per quanto mi riguarda è che non lascia i capelli oleosi, infatti una volta applicato viene assorbito dal capello che rimane comunque leggero!

alessandra.p • 14/01/2022 • 21:06

Punti di forza: lucentezza meravigliosa

Punti di debolezza: non esiste un punto di debolezza perché questo prodotto e meraviglioso in tutto e per tutto,i miei capelli diventano più idratatinpiu brillante e mi piace tantissimo il resultato,lo amo.

Anonimo • 26/01/2022 • 23:09

Punti di forza: Ottimo prodotto, rendi i capelli morbidi e setosi. permette di farli districare bene,nutre il capello. Con una sola applicazione si vedono già i risultati, a me ha dato una lucentezza meravigliosa

Antonina.C • 05/04/2022 • 23:53

Punti di forza: Usato con costanza, su capelli bagnati prima della piega, ripara dai danni dell'asciugatura con il phon. Su capelli asciutti, perfetto come impacco pre shampoo.

Punti di debolezza: Usato sui capelli fini, da asciutti li rende oleosi. Il prezzo è decisamente alto.

Maria.B • 12/04/2022 • 18:57

Punti di forza: Ottimo prodotto buon profumo ne basta poche gocce e ti lascia i capelli splendidi

Punti di debolezza: Se non ben dosato unge e sporca i capelli

Irene.P • 22/04/2022 • 22:57