Recensioni di Aloe Crema Corpo Fluida - Equilibra

Aloe Crema Corpo Fluida

Media delle recensioni di Aloe Crema Corpo Fluida

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Corpo Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una bella texure vellutata. Si stende facilmente e si assorbe in fretta. Il profumo è neutro e delicato. Lascia la pelle davvero morbidissima per molte ore. Non è unta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono il risultato sulla pelle che rimane idratata, pulita e profumata in modo delicato

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, facile da stendere rende la pelle liscia compatta e luminosa, si assorbe facilmente. ho utilizzato questa crema anche come dopo sole, molto utile grazie l'aloe vera. Ottima qualità prezzo

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza di questa crema, facile da applicare rendendo la pelle morbida e delicata.

Punti di debolezza: nessuno.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo questa crema corpo Innanzitutto per la sua profumazione delicata, ma la trovo anche lenitiva punto lascia la pelle morbida e Ben idratata

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla consistenza fluida che si stende e assorbe con facilità, idrata la pelle e ha un profumo non troppo intenso.

Punti di debolezza: L ' effetto idratante non è duraturo ( per lo meno x la mia pelle )

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e idratata, ha una profumazione neutra e fresca

Punti di debolezza: Il tappo del flacone è molto sottile e si è rotto quasi immediatamente

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e lenisce secondo le proprietà dell'aloe. Io a volte lo uso al posto del doposole proprio per rinfrescare la pelle.

Punti di debolezza: L'effetto idratante non è duraturo.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alle proprietà dell'aloe lascia la pelle morbida e idratata ,si asciuga facilmente...ottima anche come doposole perché allieva la sensazione di bruciore

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Confezione molto fragile. Si rompe subito