Recensioni di Aloe Crema Mani-2 - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe Crema Mani-2
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Mani-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema all'aloe verde , idrata e protegge la pelle delle mani , si applica e si assorbe con molta rapidità e non rende le mani appiccicose . Ha una delicata profumazione.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Realizzata con ingredienti naturali da Equilibra che è una garanzia per quanto riguarda prodotti a base di aloe vera, ha un buon prezzo,
Punti di debolezza: Mettendo molto prodotto fa grumi che si staccano dalla pelle: a me piace fare impacchi sulle mani con guanti di cotone e con questa crema mi risulta impossibile farlo. Non noto una idratazione duratura e il profumo non mi fa impazzire. Quando l’ho acquistata pensavo fosse un prodotto migliore visto che acquisto da tempo prodotti Equilibra e mi sono sempre trovata benissimo.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratica, buon profumo, delicata e idratante senza ungere, prezzo onesto.
Punti di debolezza: non dura tanto il risultato, quindi va applicata nuovamente se si ha problemi di secchezza evidenti
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha buoni ingredienti al suo interno.
Punti di debolezza: Confezione con scritte che si scoloriscono, e lasciano il colore ovunque. La consistenza non è delle migliori, la profumazione è vagamente di carota per cui non proprio invitante e la durata dell'idratazione è breve.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è ottima, si asciuga rapidamente e lascia una piacevole sensazione di freschezza!
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione intensa, non appiccica, nutre la pelle e ha un formato comodo da tenere sempre con se. Prezzo molto competitivo
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il primo grande punto di forza di questo prodotto è il prezzo davvero conveniente, per un prodotto di qualità. L'efficacia dell'aloe vera incontra una crema in grado di rendere le mani super morbide, anche nei periodi di freddo. Profumazione leggerissima e per niente fastidiosa.
Punti di debolezza: A mio parere nessun punto di debolezza.
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo questa crema mani si assorbe facilmente e lascia le mani idratate ottima per il periodo invernale
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso creme per le mani,avendo il bisogno di idratarle più volte durante il giorno.Questo prodotto l'ho trovato molto valido,si assorbe facilmente,rendendole subito più morbide e profumate.Prezzo nella media
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un vero toccasana per le mani screpolate,in quanto dona freschezza alla pelle ,proteggendo dalle irritazioni.
Punti di debolezza: Zero
Olly • più di 2 anni fa