Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo gel è veramente valido per il prezzo economico che ha, lo utilizzo sempre dopo la depilazione perché è molto lenitivo sulla pelle.

Damiana .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ero alla ricerca di una crema all'aloe per arrossamenti da sole e mi sono imbattuta in questo prodotto. Molto buono, idratante e rinfrescante. Mi ha alleviato al momento il problema e lo utilizzo spesso. Aloe è il primo prodotto tra gli ingredienti.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Michela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo sia dopo l'esposizione al sole, ma anche quando ho una piccola screpolatura o leggera dermatite o una scottatura. Lenisce immediatamente la mia pelle e mi accelera il recupero della pelle sana. Lo tengo sempre in casa, è un ottimo alleato a un prezzo davvero piccolo.

Punti di debolezza: Se devo trovargli un difetto, come tutti i gel all'aloe, appiccica un pochino anche se poi si assorbe velocemente lasciandomi la pelle liscia e detersa.

Pulpfictions45 • 04/02/2024 • 18:01

Punti di forza: Ormai non posso farne a meno: in estate per le scottature da sole e perché rinfresca, in inverno per lenire la pelle secca e sottoposta a sfregamenti e poi sempre dopo l’epilazione. Irrinunciabile.

Benedetta.B • 28/04/2022 • 17:14

Punti di forza: Ho provato questo gel durante una forte orticaria (dermografismo). Mi ha dato subito sollievo, riducendo il maledetto prurito che avevo su tutto il corpo. La stra-consiglio se avete la pelle molto sensibile, ma anche come dopo sole e sui capelli come prodotto styling.

Punti di debolezza: L'odore un po' fastidioso.

Brunella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e calma subito irritazioni e arrossamenti

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha diverse funzionalità: lo si può usare in caso si arrossamenti dovuti allo sfregamento delle cosce, in seguito alla depilazione con rasoio; lo si può usare in caso di scottature; lo si può usare come crema corpo; lo si può usare sui capelli ricci o tendenti al crespo in caso di umidità per evitare che si "gonfino" con l'umidità.

Punti di debolezza: data la mia esperienza ritengo che non abbia nessun punto di debolezza

Punti di forza: Perfetto da avere in casa in caso di piccole irritazioni della pelle, arrossamenti e scottature. Ideale da usare dopo la depilazione per rinfrescare la pelle.

Punti di debolezza: Quando si ascouga, lascia la pelle un pò appiccicosa.

Barbara.C • 28/01/2024 • 18:42

Punti di forza: Ho acquistato l'aloe dermo gel multiattivo da usare come gel conduttore per un dispositivo radiofrequenza ed in questo caso svolge egregiamente il suo lavoro. La scoperta favolosa però è stata quando l'ho applicato come styling sulle lunghezza dei capelli e soprattutto sulle punte secche. Una meraviglia! I capelli restano leggeri (per me molto importante che ho capelli fini) e le punte super definite senza più effetto crespo. È diventato il mio "mai più senza" ad un prezzo davvero irrisorio considerando che spesso lo si può acquistare in promozione.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per me

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato dopo varie scottature dovute alla troppa esposizione al sole, sensazione di sollievo e freschezza, meno dolore dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Stesura del prodotto

Maria.A • più di 2 anni fa