Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo gel di rapido assorbimento che riesce a ridonare l'equilibrio giusto all'epidermide anche dopo la disidratazione della pelle molto elevata adatta anche e specialmente al ritorno dalle vacanze al mare Termoli equilibria la pelle perfettamente buona sia per l'idratazione sia per l'effetto lenitivo che ha sulla pelle arrossate

Punti di debolezza: Purtroppo la confezione per me è sbagliata essendo la texture del prodotto un gel molto liquido uso nel tubo tendi a uscire molta e quindi non si evitano sprechi bisognerebbe quindi trovare una confezione più adatta con dispenser o comunque con beccuccio dall'altoy

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vero gel d'aloe, versatile sia per capelli che per la pelle

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e calma le irritazioni, è quasi tutto aloe, senza altri ingredienti. è trasparente, non macchia.

Punti di debolezza: un po' appiccicaticcia come consistenza. Se nono lo stendi bene, fa come una pellicola sulla pelle.

Milena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, allevia il prurito dopo le punture d’insetto,gli arrossamenti da scottature solari e idrata la pelle. Profumazione neutra, consistenza gelatinosa.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po’ appiccicosa, effetto sporco.

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto valido, la consistenza è in gel quindi si assorbe facilmente! è ottimo per eczema, irritazioni, anche post ceretta, l’ho utilizzata anche sopra pelle con dermatite! rinfresca subito, lenisce ed idrata! la utilizzo anche sulle punte dei capelli! mi è piaciuto molto

Punti di debolezza: la texture appiccica un po’

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e da sollievo alla pelle irritata con effetto immediato. Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Rossella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sia sul corpo dopo un a giornata al mare e che come styling sui capelli. Ottimo prodotto

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: con questo gel addio secchezza. Lo uso sia d'estete come dopo sole che d'inverno per eliminare la secchezza. Funziona davvero

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo gel all alle. L ho ulitizzato molto durante L estate e mi ha aiutato a ammette idrata la mia pelle!

Eleonora. • più di 2 anni fa