Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto ottimo, sia come qualità che come prezzo. Ingredienti perfetti. Versatile ed efficace per moltissime problematiche della pelle: io lo utilizzo come doposole sulle parti arrossate una giornata al mare, dopo la ceretta, sui capelli, per lenire, ha svariati utilizzi!

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo gel durante una forte orticaria (dermografismo). Mi ha dato subito sollievo, riducendo il maledetto prurito che avevo su tutto il corpo. La stra-consiglio se avete la pelle molto sensibile, ma anche come dopo sole e sui capelli come prodotto styling.

Punti di debolezza: L'odore un po' fastidioso.

Brunella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, si presta a moltissimi utilizzi, io lo uso sempre dopo la depilazione e in estate come dopo sole e anche per creare delle maschere per i capelli sfibrati dal sole. Sulla pelle ha un effetto rinfrescante e lenitivo, il beneficio si percepisce subito. Non può mai mancare tra i miei prodotti. Il prezzo è ottimo e spesso si trova in promozione.

Punti di debolezza: Sarebbe più comodo un package cn erogarore in quanto la consistenza molto fluida con apertura verso il basso tende a fare "sbavare" il tubetto

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il miglior gel d'aloe in circolazione, considerando il rapporto qualità/prezzo e la quantità. Si può usare davvero per tutto: unito ad una crema idratante, per scottature, punture di zanzare, come leave in sui capelli, come stilyng sempre sui capelli, unito ad una crema dopo la ceretta.. Adoro anche la sua texture in gel, che dona immediatamente una sensazione di freschezza e idratazione.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzata questa estate durante il periodo di mare sulla pelle arrossata dal sole. Freschezza immediata e sollievo. Ottimo anche per altri lievi disturbi irritativi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto versatile, lo uso sia sulla pelle che per i capelli. Sulla pelle lascia una sensazione di freschezza soprattutto se persiste rossore ed è molto lenitivo. Invece lo utilizzo su i capelli per definire i il riccio che risolta morbido e idratato.

Punti di debolezza: Nessuna

Erika . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è perfetto per ogni esigenza, dalla pelle secca a quella irritata. Si può perfino utilizzare per fare impacchi sulla cute per chi ha capelli grassi o aggiungerlo allo shampoo abituale. Io lo amo e lo uso abitualmente per tutto il corpo.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, al massimo un packaging poco accattivante. Una volta provato diventa assolutamente indispensabile.

Stella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la versatilità, va bene un po’ per tutto..io lo uso per lenire l’irritazione post depilazione e anche come living sui capelli dopo lo shampoo, oppure sui morsi di zanzara..non può mancare

Lorella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto che può essere utilizzato come lenitivo doposole, come idratante viso nei periodi caldi, per lenire le punture di zanzara e come base per "allungare" una crema troppo corposa o per veicolare oli essenziali.

Mariagrazia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto buono, texture in gel, regala una sensazione di freschezza soprattutto se la pelle è esposta al sole, ottimo da usare dopo la depilazione perché evita gli arrossamenti e le irritazioni.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 30/11/2023 • 13:24