Recensioni di Aloe Salviette Delicate - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe Salviette Delicate
Leggi tutte le recensioni di Aloe Salviette Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottime salviettine per struccare alla perfezione e delicatamente. Ideali per i viaggi ma ottime anche in borsa tutti i giorni. Profumazione leggera e prezzo ottimo
Punti di debolezza: Dopo vari utilizzi non si richiudono più
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbide, resistenti, non eccessivamente umide, rimuovono il trucco molto bene, rinfrescanti, non seccano la pelle. Il prezzo è onesto.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che ci fossero più tipi di formato, cioè confezioni di varie misure e magari anche con chiusura di plastica.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono piaciute queste salviette perché hanno una azione davvero delicata, non irritano la pelle, non bruciano, hanno un buon odore e sono molto impregnate di prodotto
Punti di debolezza: Fanno difficoltà a rimuovere completamente il mascara e trucchi più pesanti
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto queste salviettine struccanti Equilibra, un marchio che apprezzo molto perché vende prodotti con ingredienti naturali ed efficaci ma al giusto prezzo rispetto ad altre marche bio con costi esagerati. Sono delicatissime anche ripassando più volte sul mio contorno occhi che si irrita facilmente. Struccano bene anche se non ne ho mai provata l’efficacia in caso di make up waterproof.
Punti di debolezza: Sono poco imbevute e dall’apertura della confezione lo diventano ancora meno perché non hanno una chiusura ermetica che le conservi in modo adeguato. Profumazione che non mi fa impazzire.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuovono bene il make up e lasciano una sensazione di freschezza e morbidezza alla pelle.Non bruciano gli occhi.Sono economiche e di ottima qualità.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuovono abbastanza bene il trucco, lasciando una bella sensazione di fresco sulla pelle e un profumo leggero di pulito
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto piccola e comoda...salvuettine struccanti molto effucaci, tolgono ogni traccia di trucco anche il mascara piu resistente. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Finiscono in fretta
Jessica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tessuto morbido, non irritano e non bruciano gli occhi. Buon inci e prezzo
Punti di debolezza: Utilizzo le salviette struccanti solo in viaggio; anche richiudendo bene la confezione tendono a seccarsi un po' una volta aperte.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uniche salviette che non mi hanno dato fastidio. Ottimo prezzo. Pratiche per viaggi o se si è fuori
Punti di debolezza: Non saprei
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo molto buone queste salvietta levatrucco. In confezione di piccole dimensioni hanno ungradevolissimo profumo, lasciano la pelle del viso e del collo ben deterse e morbida
Nicoletta.B • più di 2 anni fa