Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra

Olio di Mandorle Dolci

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: consistenza, fragranza e texture veramente unica! io lo utilizzo spesso, non lascia la pelle particolarmente unta anzi dà la giusta idratazione

Mary.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima non unge tanto la pelle e dei di ottima qualità mi sono sempre trovata bene con questa gamma e continuerò ad acquistarla flacone molto conveniente per la quantità

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, non unge troppo,ottimo qualità prezzo, rispetta le promesse

Punti di debolezza: non ne trovo

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo sulla pelle appena detersa e ancora bagnata. Idrata e protegge, la pelle è subito apparsa morbida

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle idratata e molto liscia. io ho la pelle molto secca e grazie a questo olio sono riuscita a migliorarne l’aspetto.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché nonostante sia un olio non resta unto sulla pelle, ma si assorbe abbastanza rapidamente e dona elasticità e morbidezza. Ottimo per prevenire le smagliature!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È naturale infatti ha una profumazione leggera. Si assorbe con facilità e da buoni risultati per un uso costante

Punti di debolezza: Il barattolo di vetro è scomodo se cade in terra sono guai!war ci fosse il dosatore si prevederebbe il giusto prodotto

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e luminosa, avevo paura ungesse molto ma con grande piacere ho notato che viene assorbito molto facilmente

Marta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo olio di mandorle a mio parere. Non mi piace l’odore in generale degli olii di mandorla puri, ma questo è quasi inodore .

Vanessa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: io l'ho usato in gravidanza soprattutto sulla pancia e devo dire che era piacevole e ha fatto il suo dovere! Si spalma abbastanza facilmente.

Punti di debolezza: Si unge subito il barattolo.

Milena.B • più di 2 anni fa