Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra

Olio di Mandorle Dolci

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione fantastica, mi piace molto perché mi idrata in profondità ma pur essendo un olio non mi unge in maniera fastidiosa

Punti di debolezza: Mi piace così

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio profuma di buono è tutto con inci naturale ....io lo utilizzo sia per il corpo che per il viso ....mantiene la pelle nutrita ed elasticizzata

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: io l'ho usato in gravidanza soprattutto sulla pancia e devo dire che era piacevole e ha fatto il suo dovere! Si spalma abbastanza facilmente.

Punti di debolezza: Si unge subito il barattolo.

Milena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio che si deve sempre avere in casa. Lo uso per fare degli impacchi ai capelli prima dello shampoo;oppure sul corpo subito dopo la doccia ; oppure ancora per creare maschere viso fai da te da mescolare con altri ingredienti. Ci si può sbizzarrire. È facilmente reperibile e ha un prezzo competitivo.

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutriente ed elasticizzante rende la pelle morbida e idratata, facile da stendere, non unge, prezzo accessibile

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da anni e sono ancora al primo flacone. Ha una durata spettacolare, così come il profumo.

Punti di debolezza: L'applicatore è uno strazio per me che spesso devo estrarne un po' per metterlo in dei flaconcini più piccoli. Ci mette davvero tanto ad assorbirsi rispetto ad altri oli.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scorrevole, ottimo per nutrire, per fare massaggi, per eliminare i residui di cera dopo l'epilazione, non unge eccessivamente, ottimo anche per i capelli e come prevenzione dalle smagliature.

Punti di debolezza: La confezione non è il massimo della comodità e chiaramente è inodore, ma sono cose irrilevanti.

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato da mia sorella, è un ottimo olio, rende la pelle morbidissima e profumata, si assorbe facilmente, lo faccio usare anche a mia figlia per le smagliature...funziona!

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da qualche settimana come prodotto idratante post doccia per prevenire la comparsa delle smagliature in gravidanza. Apprezzo molto il fatto che sia estremamente naturale (solo olio di mandorle dolci senza profumazione), l'assorbimento è rapido e il risultato è sicuramente una pelle morbida, idratata. Per ora, dopo un mese di utilizzo, nessun segno rosso sulla pancia e sul seno (tenendo conto tuttavia che la mia pelle è sempre stata idratata ed elastica). Vedremo se manterrà le promesse nel tempo, per ora lo promuovo anche perché il prezzo è decisamente concorrenziale.

Punti di debolezza: Io purtroppo le confezioni in vetro dei prodotti cosmetici di uso quotidiano non le amo per nulla. Ho sempre paura che mi scivolino via mentre le uso, rompendosi in mille pezzi.Consiglio alla casa produttrice di valutare altri materiali.

Raffaella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, non unge troppo,ottimo qualità prezzo, rispetta le promesse

Punti di debolezza: non ne trovo

Marina. • più di 2 anni fa