Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra

Olio di Mandorle Dolci

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come tutti gli olii di mandorle puri, ha un enorme potere nutriente e soprattutto elasticizzante. Indicatissimo in gravidanza oppure, come nel mio caso, durante una dieta dimagrante prolungata perché mantiene la pelle sempre elastica e previene così l'insorgenza delle smagliature.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo olio di mandorle a mio parere. Non mi piace l’odore in generale degli olii di mandorla puri, ma questo è quasi inodore .

Vanessa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è semplice da usare, ottimo per le pelli molto secche, ed è uno dei più economici sul mercato Mi piace che sia venduto in un flacone in vetro con riduttore di flusso, che protegge meglio l'olio da luce e calore della plastica, è comodo anche perchè può essere riutilizzato

Punti di debolezza: non è consigliato per chi non ha la pelle secca. Come tutti gli oli di mandorla può lasciare olio di rancido sui tessuti che vengono a contatto con la pelle dopo l'applicazione

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo olio , lo applico sulla pelle umida subito dopo la doccia , si assorbe in un attimo e lascia la pelle davvero nutrita , idratata e non unta . Ho riscontrato dei miglioramenti sul elasticità della mia pelle e sopratutto le mie smagliature sono meno evidenti . Mi piace anche che non contiene l'alcool , che è molto naturale e non profumato . Per chi ha la pelle secca è stra consigliato

Punti di debolezza: non ne ha

Ecaterina .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo olio che unisce ad un buon profumo delicato di mandorla anche un INCI totalmente ecobio. Consiglio di usarlo sia sulla pelle bagnata dopo il bagno, asciuga velocemente e lascia una pelle molto morbida e compatta, sia per fare i massaggi sulla pelle asciutta perchè scorre davvero bene e non crea quei fastidiosi grumetti tipici della pelle trattata con oli non biologici. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto eccellente, lascia la pelle morbida e ben idratata

Punti di debolezza: ci vuole un pò di tempo per assorbire

Punti di forza: Tutto naturale, stupendo. Profumazione buonissima. Rende la pelle liscia, mordida e idratata. Io lo utilizzo per tutto il corpo... Da quando lo uso non ho avuto più problemi di pelle secca.

Maria Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio alla mandorla mi ha soddisfatto per la sua profumazione e dopo l'utilizzo lascia una pelle super morbida e con il tempo più elastica

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo come tutti i prodotti equilibria, texture perfetta, nutre la pelle abbastanza e ha un profumo buonissimo

Punti di debolezza: Serve molto prodotto per la pelle secca

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non amo utilizzare gli oli per idratare il corpo eppure alcune zone più difficili da trattare ne richiedono qualche applicazione periodica. L'olio di mandorle dolci è quello che preferisco per profumazione e velocità di assorbimento. Non unge eccessivamente ne è dotato di un odore troppo forte da creare fastidio.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa