Recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante - Essence

Cipria Viso Compatta Opacizzante

Media delle recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture polverosa, una buona profumazione, si stende facilmente, opacizza la pelle per un bell'effetto mat. Dura a lungo e ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: e facile da applicare dona l'effetto matt rende l'incarnato del viso fresco e naturale. ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: la confezione è fragile si rompe facilmente

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere, aiuta a tenere a bada l'effetto lucido, se si ha una pelle che tende ad essere lucida è necessario fare più passaggi

Punti di debolezza: non è niente di speciale soprattutto al livello di tenuta, rispecchia il rapporto qualità-prezzo

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo questa cipria ottima per la mia pelle mista, impedisce l'effetto lucido. Maneggievole il pack. Rapporto qualità prezzo super

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ottima vellutata sul viso

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza facilmente il viso senza andare a evidenziare pellicine e screpolature. La texture è abbastanza sottile, la uso per fissare anche il contorno occhi.

Punti di debolezza: I pack trasparenti di Essence sono sempre delicati, si rompono troppo facilmente.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco ed è di facile utilizzo!

Punti di debolezza: La confezione si rompe col nulla e la tenuta è scarsa!! Inoltre se si ha la pelle poco grassa tende a

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è basso, ma comunque è un prodotto abbastanza valido. Dura per diverse ore, se la si riapplica non crea inestetismi e non accentua le rughe.

Punti di debolezza: La confezione è delicatissima, mi si è rotta praticamente subito. Dopo un po' di tempo la cipria tende a diventare un po' troppo "polverosa".

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione, Prezzo.

Punti di debolezza: Packaging molto chaep (mi si è rotto praticamente subito), nessuna spugnetta o specchietto, necessità di ritocchi nel corso della giornata.

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che Essence ultimamente mi ha davvero colpita in positivo e mi ritrovo ad acquistare sempre più spesso i suoi prodotti. In particolare ho acquistato questa cipria compatta ha fatto una brutta fine cadendomi dal tavolino e non volendo spenderci troppo mi sono affidata a questa che devo dire funziona piuttosto bene e anche se ogni tanto devo ritoccarla nella zona T - ma questo purtroppo mi succede con qualsiasi cipria provata fin ora tendendo a lucidarmi a causa della pelle grassa in questo particolare punto- ma fa comunque il suo "sporco" lavoro.

Punti di debolezza: Devo ritoccare la zona T durante la giornata.

Sara.S • più di 2 anni fa