Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Crea efetto 'lacca' sulle ciglia, in più lo scovolino si sporca subitissimo e l' effetto visivo della confezione sporca non è piacevole.
Alessia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a mantenere il Pelo delle sopracciglia morbido nonostante le fissi molto bene è trasparente quindi si adatta a tutte le carnagioni veramente buono E il prezzo è ottimo
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' indubbiamente super economico.
Punti di debolezza: Cercando di fissare le sopracciglia truccate sotto mi sposta la matita o gli altri prodotti in polvere che adopero. Ha una consistenza strana e l'inci non è un granche.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da usare, lascia le sopracciglia con un effetto naturale e la tenuta è abbastanza buona
Margherita .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo gel sopratutto per le ciglia. Volevo qualcosa di leggero e trsparente che mi facesse un effetto simile al mascara. Purtroppoperò non ho trovato molti punti di forza a parte il fatto di essere trasparente e a un prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Ho riscontrato molti punti di debolezza in questo prodotto. Se lo si vuole usare come mascara meglio evitare. Forse è un errore mio... Quando lo si applica appiccica e unge molto le ciglia o le sopracciglia (ho provato anche con quelle), nontiene niente. Non sembra minimamente di averlo messo. Forse va usato come base? Ma mi chiedo il suo senso visto che non ha poteri allunganti o altro. Molto inutile come prodotto. Anche sulle sopraciglia, appena applicato (tolto il momentaneo fastidio del sentirsi bagnati) le sopracciglia tengono la forma data ma poco dopo tutto torna come prima di averlo applicato. Deludente insomma...
Erica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima texture ed è facilissimo da applicare, inoltre per le giornate acqua e sapone è un ottimo mascara
Punti di debolezza: Per il momento non ne ho riscontrati
Sara.Z • 12/02/2022 • 20:32
Punti di forza: Nel complesso non grandi punti di forza.
Punti di debolezza: Questo gel rende le sopracciglia troppo bagnate e non le fissa rigidamente come pensavo.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è TRASPARENTE E NON FA GRUMI
Punti di debolezza: NON HA NESSUNA TENUTA
Alessia.c • 17/11/2023 • 15:21
Punti di forza: avendo le ciglia nere lo uso al posto del mascara per avere un effetto ordinato e lucido
Punti di debolezza: per le sopracciglia non mi piace, appiccica e rimane troppo lucido
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo prodotto inoltre è trasparente quindi anche per una ragazza più sbadata non rischia di fare un errore che potrebbe costargli tutto il makeup
Punti di debolezza: Non riscontrati
Benedetta.M • più di 2 anni fa